楼主: lwh8271

[战术阵型] Mr Langvatn 系列战术 简单粗暴才是王道(作者停止更新最终整理)

4141V2版感觉防守还不如253,中路很空
chencheng9 发表于 2013-7-31 08:41
日程安排往左拉满50%   是什么意思? 就是拉到最左边么?

是啊,赛季的中后期赛前准备似乎更加重要一些。
左倾 发表于 2013-7-31 09:27
4141V2版感觉防守还不如253,中路很空

原作者的测试4141防守比略253好些但进攻略差一些
4141V2哪来的,官网没有啊。
很强的阵型啊!
lecoseven 发表于 2013-7-31 21:50
4141V2哪来的,官网没有啊。

你仔细看看有的,他的帖子回复数量过千已经是五星级了
ioi777 发表于 2013-7-31 22:04
很强的阵型啊!

442试过了吗?发张图看看啊
楼主什么情况下用4141,什么情况用442?
lwh8271 发表于 2013-7-31 11:36
原作者的测试4141防守比略253好些但进攻略差一些

4141的人员要求说下吧,谢谢
mark.................
lz02113415 发表于 2013-8-1 12:56
4141的人员要求说下吧,谢谢

4141的人员配置跟253差不多,除了4141的边后卫用纯防守型的253是纯进攻型,其他位置一样,前锋建议用速度抢点型的,我用站桩试过不是很给力。
一直用4141最为稳定,253真不太适合比较飘忽
442晚上去试试看
lynn520 发表于 2013-8-1 13:41
一直用4141最为稳定,253真不太适合比较飘忽

4141比较文艺,攻守比较稳定,单前锋刷数据很华丽;253很暴力,容易打出大比分,个人更喜欢暴力的:P

4141也能刷出大比分差不多的,中场2个MC包括2边MR,ML都能使命进球,不过还是MC和ST进的多点,单前锋我在用卢卡库基本是无敌的射手榜随便刷刷,MC是恩宗齐和帕拉西奥斯,拼命进球
我感觉队伍里面球员团队合作熟悉都普遍如果高的话,这个战术能发挥更大的效果,我队伍里面最低也有13团队合作,基本都是15+
lynn520 发表于 2013-8-1 13:56
我感觉队伍里面球员团队合作熟悉都普遍如果高的话,这个战术能发挥更大的效果,我队伍里面最低也有13团队合 ...

是的,保持高涨的士气很重要,有六神无主这种不良比赛情绪的最好换下来。
lynn520 发表于 2013-8-1 13:51
4141也能刷出大比分差不多的,中场2个MC包括2边MR,ML都能使命进球,不过还是MC和ST进的多点,单前锋我在用卢 ...

此大神的战术都是一个风格,疯狂的进攻,丢球后凶狠的反抢,然后快速的反击
hxhkyo 发表于 2013-7-23 23:02
感觉253还是不太适合弱队,我的磨合已经满了,但是感觉还是不太理想,话说此阵打尤文似乎被压制啊,由于是中 ...

试试4141,比较适合弱队~反击犀利,前锋用个站桩,中场呼呼往上冲
小鱼流苏 发表于 2013-8-1 14:54
试试4141,比较适合弱队~反击犀利,前锋用个站桩,中场呼呼往上冲

4141最稳,我试过很多队伍了,关键在中场和2个边,进攻靠2边,主防在中路,大多数进球来源是ML MR的发起,MC DM必须要防守购给力,这样反击多,反抢快有效保护了后防