楼主: lwh8271

[战术阵型] Mr Langvatn 系列战术 简单粗暴才是王道(作者停止更新最终整理)

试试看先。。。。。
king1002 发表于 2013-7-26 02:25
主要是站位太丑。。。。。。。。

站位丑,效果才会好~;P
这阵好变态,升班马也能打得很好............
sainwin 发表于 2013-7-27 05:48
这阵好变态,升班马也能打得很好............

用弱队比赛准备一定要练防守站位,可以有效减少红黄牌和造越位失误。
我把ML大师的361改动了一下,去掉一个中卫,换成前锋,变成了2332,感觉防守依然BT,但进攻好很多...
Steicker 发表于 2013-7-27 09:47
我把ML大师的361改动了一下,去掉一个中卫,换成前锋,变成了2332,感觉防守依然BT,但进攻好很多...

战术发上来试试啊
没看见作者发4141v2嘛
4141  这个还是不错的
尼玛,4141v2 实在太给力了,进攻犀利,防守稳健,我的阵容不算顶级,欧冠第一场就客场6:1横扫马竞,继续试阵
hxhkyo 发表于 2013-7-27 11:26
尼玛,4141v2 实在太给力了,进攻犀利,防守稳健,我的阵容不算顶级,欧冠第一场就客场6:1横扫马竞,继续试 ...

弱队赛前准备用防守站位,防守超稳
哈哈,这个253太赞了,我用瑞典在18年连续点球淘汰比利时、西班牙、阿根廷拿了世界杯,:victory:
lwh8271 发表于 2013-7-23 19:58
不得不说此人是战术天才,作者好像还在求资助,献上最新版V2战术,一会上战绩。

我原来的战术被适应,正在用v2 的253,默认的心态居然是全力进攻?你一直都是全力进攻的吗
另外,我看楼主对人员配置的要求好像跟以前发帖的时候有改动了
中间的用速度前锋,那就是费神这种了,两边放高中锋咋样
这次你说中间的dm用组织型的,四毛大神放两边咋样
zhadanlaile 发表于 2013-7-27 14:37
我原来的战术被适应,正在用v2 的253,默认的心态居然是全力进攻?你一直都是全力进攻的吗
另外,我看 ...

是的,测试了几个赛季后作出的结论,4141的人员要求和253完全兼容只需训练一下位置。这个战术是典型的防守反击,全力进攻是让AI能功出来全力反击,然后再反反击。
likebaggio 发表于 2013-7-27 13:13
哈哈,这个253太赞了,我用瑞典在18年连续点球淘汰比利时、西班牙、阿根廷拿了世界杯,

国家队没有试过,发个战绩图上来看看啊
lwh8271 发表于 2013-7-27 16:18
是的,测试了几个赛季后作出的结论,4141的人员要求和253完全兼容只需训练一下位置。这个战术是典型的防守 ...

你这个阵型用不用高中锋,用的话一般放那个位置?
zhadanlaile 发表于 2013-7-27 19:42
你这个阵型用不用高中锋,用的话一般放那个位置?

没用过,你放中间试试吧
18连胜?还只丢两球?我五场只赢了两场,丢了10来个球,果断删之
十指の千叶 发表于 2013-7-29 11:47
18连胜?还只丢两球?我五场只赢了两场,丢了10来个球,果断删之

你是用哪个阵型,如果是弱队的话推荐用4141v2, 当然强队用效果更好,测试了一个赛季确实给力
十指の千叶 发表于 2013-7-29 11:47

你没磨合吧,看看我用4141开的新档战绩:意乙巴里队,联赛被罚7分,开档转会费不足1M,没有非欧球员名额,媒体预测中下游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ddddddddddddddddddd  发表于 2013-7-29 13:43
日程安排往左拉满50%   是什么意思? 就是拉到最左边么?