楼主: lwh8271

[战术阵型] Mr Langvatn 系列战术 简单粗暴才是王道(作者停止更新最终整理)

实验了几把V2。感觉不是特别出彩啊。
这一代最火的玩家了
耀耀 发表于 2013-7-23 22:07
实验了几把V2。感觉不是特别出彩啊。

要磨合,这一代不能即插即用,必须磨合才出成绩。
感觉253还是不太适合弱队,我的磨合已经满了,但是感觉还是不太理想,话说此阵打尤文似乎被压制啊,由于是中路进攻,但尤文刚好中路防守比较密集,很难有效果,不知道打尤文有好点的针对性阵型没,
还是说弱队碰尤文一点办法没有?
好风骚的站位,目测要被爆啊
这个作者很猛啊
最新的V2太牛叉了。。动不动就2位数进球,防守也还行,很理想了。
南丁 发表于 2013-7-24 01:51
最新的V2太牛叉了。。动不动就2位数进球,防守也还行,很理想了。

求图。。。。。。。。。。
南丁 发表于 2013-7-24 01:51

希望那些捧阵的朋友来点实际的图说明下
V2感觉更稳定一些,战术磨合满以后,比赛准备平衡+防守站位 强度中等 一直这样,防守会越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西米小树 发表于 2013-7-23 20:25
进攻型边卫那253有大问题,容易被直塞打穿,除非你的WBLR够强悍

主要是三个后腰防守要强,边后卫只是协防,即使AI突破后传中,中路全是人,两三下就形成反击了。
hxhkyo 发表于 2013-7-23 23:02
感觉253还是不太适合弱队,我的磨合已经满了,但是感觉还是不太理想,话说此阵打尤文似乎被压制啊,由于是中 ...

磨合满后,赛前准备防守站位一直坚持下去。这个战术只要防守好了进功自然就打出来了。
三后腰两边的用拖后组织核心怎么样,比如韦尔 休斯  或者 鲁本 简森
我怎么看不到图呢
这是个反击战术吧  体力消耗如何?
西米小树 发表于 2013-7-23 20:25
进攻型边卫那253有大问题,容易被直塞打穿,除非你的WBLR够强悍

253就是一个屌丝专用战术,所以WBLR不可能有多强...
hxhkyo 发表于 2013-7-23 23:02
感觉253还是不太适合弱队,我的磨合已经满了,但是感觉还是不太理想,话说此阵打尤文似乎被压制啊,由于是中 ...

还是那句话,磨合不好不出成绩不奇怪,不是你磨合成100%就是磨合好了,还是要多打比赛才行...
经测试,此阵很强。但是对于豪门还是有很多更好的选择!
对于屌丝队有点勉强。。。
此阵适用性很广,在懒人战术中可算一神阵
secretsmm 发表于 2013-7-24 23:33
希望那些捧阵的朋友来点实际的图说明下

后几年了,上图不上图没啥意思了,反正都是牛逼人了,只是用的爽推荐一下而已,没啥捧不捧的。而且这种适合游戏引擎而不适合现今足球理念的阵形我本身是不喜欢的。 题外话:其实fames的4132比这阵更稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主要是站位太丑。。。。。。。。