楼主: lwh8271

[战术阵型] Mr Langvatn 系列战术 简单粗暴才是王道(作者停止更新最终整理)

怎么感觉更新定位球后,更容易丢球了,不知为什么

可能明确球员定位球职责后 有一两个球员没达到要求 比如边锋盯人不紧 矮个压上进角球?  发表于 2013-8-15 20:24
lz02113415 发表于 2013-8-15 09:16
怎么感觉更新定位球后,更容易丢球了,不知为什么

我之前用4141测试过,角球进球数大大增加,角球防守也好了很多,只有直接任意球防守感觉没什么效果。界外球指定相应的边后卫发,如果界外球16以上,有手榴弹界外球能力就能看效果。
好阵啊 我的西塞打斯旺西居然得了个10.0的评分 此阵前锋和2个MC比较能进球
为什么用西塞就这么牛 用龅牙苏不是红牌罚下 不然就是一直越位
4141这个,我用埃弗顿17年的时候打出过赛季联赛36胜2平,进123求丢4球,所有冠军全拿。之后换了阿森纳的档,第一赛季虽然冠军也全拿,但是战绩要差很多,26胜10平2负,不知道是不是玩到后面效果才会好一些。
角落旅行 发表于 2013-8-22 19:34
为什么用西塞就这么牛 用龅牙苏不是红牌罚下 不然就是一直越位

用身体强壮同时速度也不是很慢的全能前锋更给力一些。我用卡罗尔效果比费神还好。另外球员自带的习惯也是一个原因。
m.lansbury 发表于 2013-8-22 22:19
4141这个,我用埃弗顿17年的时候打出过赛季联赛36胜2平,进123求丢4球,所有冠军全拿。之后换了阿森纳的档, ...

第一赛季当然难度要大得多,第一赛季阿森纳原班这个战绩已经相当不错了。
楼主你用4141 临场指挥喊话吗?
比分咬得紧需要拖时间的时候会喊一下控制比赛节奏,在无关紧要的比赛会喊动作不要太大,减少得牌和受伤的概率。由于作者锁定了各个位置的滑块,所以临场喊话有多大效果还无法证实。个人感觉,赛前和半场训话以及换人对影响比赛结果更加明显。
lwh8271 发表于 2013-8-23 17:29
用身体强壮同时速度也不是很慢的全能前锋更给力一些。我用卡罗尔效果比费神还好。另外球员自带的习惯也是 ...

楼主新的271测试进球比4141多吗?防守怎么样?
还有你是说卡罗尔适合这个战术?被挂牌了正考虑要不要收毕竟是带纽卡的青训
神作啊!顶!来自: Android客户端
试试,看起来还行
感觉253有点小bug,我中途接手英格兰全国联赛的伯顿,本着试一试的态度用了这个阵,基本上站位都是深红的,结果5胜3平保持不败来自: Android客户端
lwh8271 发表于 2013-8-23 17:40
比分咬得紧需要拖时间的时候会喊一下控制比赛节奏,在无关紧要的比赛会喊动作不要太大,减少得牌和受伤的概 ...

赛前和中场怎么训话的呢,还有换人,楼主分享下吧
DAYFLY1982 发表于 2013-8-23 23:06
楼主新的271测试进球比4141多吗?防守怎么样?
还有你是说卡罗尔适合这个战术?被挂牌了正考虑要不要收毕 ...

进攻明显增强,防守方面边路容易造成AI角球,导致角球丢球比较多。我上传的战术是我已经修改了角球防守的,感觉好多了,原版角球比较坑爹。卡罗尔我是租借的,3场比赛9个进球完爆身体单薄的费神。
lz02113415 发表于 2013-8-24 08:30
赛前和中场怎么训话的呢,还有换人,楼主分享下吧

最简单有效的办法就是签一个激励,意志,纪律这三个属性高而且语言相通的助教来训话。如果手动训话则不太稳定,我一般根据赔率来训话,赔率看好就心平气和的说保持最近的状态,放松不给你压力之类的话,中场落后或平局就态度强硬的开骂;赔率不看好,就小心谨慎的说拿出点颜色给他们瞧瞧,球迷看着你们这类的话鼓励球员,半场落后或平局继续平和的鼓励,千万不要骂。(中场注意球员情绪对有些紧张的球员单独训话让他放松不给他压力)换人就是要循序渐进的换,不要一次把三个名额全部用完,这一代AI作弊很明显,你要是过早用完换人名额很容易出现球员受伤下场不得不以少打多的情况。另外注意的是对情绪出现六神无主的球员最好换下,尤其是中后卫前锋登关键位置。
1014147 发表于 2013-8-24 05:13
感觉253有点小bug,我中途接手英格兰全国联赛的伯顿,本着试一试的态度用了这个阵,基本上站位都是深红的, ...

是的,这个系列的战术所有位置的滑块都是锁定了的。用4141的话即使你把守门员放在单前锋位置一样进球,不信你试试。
271貌似很危险啊
报一下我军 第一赛季的战绩 28胜5平5负 相当稳定的阵 另外欧联杯决客场3比2干翻曼城  足总杯毫无压力夺冠 只有联赛杯被车子打个2比1
咋么没有 361 呢