楼主: lwh8271

[战术阵型] Mr Langvatn 系列战术 简单粗暴才是王道(作者停止更新最终整理)

395730507 发表于 2013-8-24 13:15
271貌似很危险啊

我中途无磨合的试用了8场,丢了7球,其中4个是角球丢的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风中之竹 发表于 2013-8-24 13:30
咋么没有 361 呢

没有试过,原作者最满意的两个战术还是253和4141。
lwh8271 发表于 2013-8-24 13:53
没有试过,原作者最满意的两个战术还是253和4141。

361的思路和 271 基本一致啊 就是i多了一个中后卫 少了一个MC  其他的设置和271 一样的
风中之竹 发表于 2013-8-24 13:56
361的思路和 271 基本一致啊 就是i多了一个中后卫 少了一个MC  其他的设置和271 一样的

我准备下你的361非拉线版来试试
lwh8271 发表于 2013-8-24 14:03
我准备下你的361非拉线版来试试

he4141不同的是 边前卫 灵活跑动没了 MC有灵活跑动了
lwh8271 发表于 2013-8-24 13:51
我中途无磨合的试用了8场,丢了7球,其中4个是角球丢的。

怎么我感觉271 防守比4141稳定呢,控制力也更强,继续测试看看
hxhkyo 发表于 2013-8-24 14:10
怎么我感觉271 防守比4141稳定呢,控制力也更强,继续测试看看

控制力确实加强了,丢球多是因为我用的是作者原版测试的。你下我传上来的271试试我已经改过角球防守了。
271和253 哪个阵好点啊
vernonsky 发表于 2013-8-24 16:49
271和253 哪个阵好点啊

推荐253,271还在测试中
恩,我玩了几盘,确实253比271强些
晕, 271又更新了,也太快了吧
lwh8271 发表于 2013-08-24 13:14:08

是的,这个系列的战术所有位置的滑块都是锁定了的。用4141的话即使你把守门员放在单前锋位置一样进球,不

现在第二赛季,按阵型换了人,可能是因为还在磨合,失球有点多导致经常平局来自: Android客户端
怎么我觉得361比较给力呢?以弱胜强最好的武器阿!
:o253太犀利了!!!
1014147 发表于 2013-8-24 22:50
现在第二赛季,按阵型换了人,可能是因为还在磨合,失球有点多导致经常平局

昨晚作者又改良了271,快下吧,他们测试得出的效果远超前面的战术。

RE: Mr Langvatn 系列战术 简单粗暴才是王道(8.24大神疯狂改良新阵变身451)

chive 发表于 2013-8-25 08:50
怎么我觉得361比较给力呢?以弱胜强最好的武器阿!

大神战术个个经典,有的更适合弱队有的适合强队而已
skyair00 发表于 2013-8-25 10:02
253太犀利了!!!

大神夜以继日的测试改良战术而我们只需单击鼠标就免费享受劳动果实,我们应该怎样感谢他呢?
这速度,简直是战术狂人啊,一天一变:L

昨天测试了一天的271,非常给力,原班毕尔巴鄂,用自己建的另类英超,战绩出乎意料的好,不过还没打完一个赛季,来发点战绩图

积分榜情况暂列第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hxhkyo 发表于 2013-8-25 11:37
昨天测试了一天的271,非常给力,原班毕尔巴鄂,用自己建的另类英超,战绩出乎意料的好,不过还没打完一个赛 ...

是用我发的 非拉线版本吗