楼主: 飞旋蓝火

[战术阵型] TiTaTiKa懒人战术433、41212、532、4141、4231(华丽稳定,通用主客强弱)和FM入门心得

xjq8211825 发表于 2013-8-12 16:40
你好,非常喜欢你的41212,用多特的效果很好。现在开档热刺,贝尔该往哪放,觉得放WB太浪费,练射手,放AF效 ...

随了个180的isco  能撸来放右边嘛?
xjq8211825 发表于 2013-8-13 01:53
随了个180的isco  能撸来放右边嘛?

没有用过,不过有朋友用过打左边锋据说很猛,这种CA、PA这么高的球员,想来打右边锋也会很强吧。不过热刺队内的边锋很不错的,列农右边锋就很牛了。
那个451的拉线的 好像客场不给力啊!!!!!!!
luobinlove 发表于 2013-8-14 22:51
那个451的拉线的 好像客场不给力啊!!!!!!!

还是推荐用433的,451是有些不稳定,而且欧冠很难打,当然有时各种配合很漂亮,场面也很好看,我用433,曾一个赛季不败夺冠。。
433更新的在哪里?
lz02113415 发表于 2013-8-16 14:05
433更新的在哪里?

嗯,还是把433的无拉线版重新调整了下(tika451j),老给反映两版本差距大也不是个事儿,不能活只干一半,毕竟14可能没拉线战术了。
顶一个~~~~~~~~~~~~
顶LZ的战术。磨合期第一场就大胜!
好乱啊 不过还是谢谢分享@
我是楼主粉丝,自打用了楼主的41212甭管战绩如何起码和我理想的阵型一致了。我是老米兰球迷,始终忘不了安胖的小菱形中场和皮21的组织。玩fm几代了每期都会自己调试一个41212可效果始终不理想,fm13出来后很难适应,用米兰被炒鱿鱼了。现在带斯旺西,用楼主的41212不拉线,赛季初连续两场大胜让我信心大增啊!接着魔鬼九月加十月持续低迷非平即负,一度让我抓狂。但挺过来后一个八连胜真是高兴到爆啊!总之楼主的设置很牛,顶一个,从此以后楼主的脑残粉了。:lol:lol:lol来自: Android客户端

客气,就多玩了一点时间多了解一点而已,独乐乐不如众乐乐,游戏交流分享是一种乐趣。  发表于 2013-8-20 20:12
研究学习学习
长贴慢慢看~
用了下,感觉确实不错!
楼主,你的阵型,天天更新啊。。。。。
刚开始试验41212 前三场2-1  7-0  5-4   求领先之后怎么调整呢
枪手死忠 发表于 2013-8-26 06:52
刚开始试验41212 前三场2-1  7-0  5-4   求领先之后怎么调整呢

好早啊.........我的战术是比较强调配合的,球队磨合适应差时的确有些不够稳(测试时一些弱队大半季才爬进欧联区)。

关于调整,现实足球比赛大多教练不会一领先就要求队员把主动权拱手相让,顶多就最后时保守一下。个人是不太建议在比赛中太多的变换战术阵型的,就算调整也更多的是为了争夺比赛主动。

一般来说,持续6.0分-的球员可算状态差(不断失误的也算),得换人;如果发现下半场特别是最后阶段对方突然起势的厉害,不断威胁,可换下中场体力透支评分一般的球员,上些工作投入团队不错,有点防守能力的球员夺回中场主动权;同理边路不断被突破,也应换下状态/体力已不支的边卫。当然还有一些玩家爱用的,最后没体力阶段上速度冲劲足的前锋直接在AI大举扑上时把它打爆。
飞旋蓝火 发表于 2013-8-26 09:25
好早啊.........我的战术是比较强调配合的,球队磨合适应差时的确有些不够稳(测试时一些弱队大半季才爬进 ...

搜噶  现在改换成433阵型了 稳定多了 可能更适合我的球队里的队员吧  很棒的阵型 支持楼主!
枪手死忠 发表于 2013-8-26 09:27
搜噶  现在改换成433阵型了 稳定多了 可能更适合我的球队里的队员吧  很棒的阵型 支持楼主!

噶,客气,你玩的是枪手吧?这么早起.....,我这懒的......
飞旋蓝火 发表于 2013-8-26 09:30
噶,客气,你玩的是枪手吧?这么早起.....,我这懒的......

之前玩的是枪手  现在玩的是皇社   人比较闲所以起的早
不拉线的451好用,我用业余球队histon,媒体预测排名第19,联赛半程快结束排名第一,很多漂亮的配合