楼主: vernadst

[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

David Castro  拜仁青训的巴斯克人,开档103/188,现在练到多少没仔细看。

16岁时

17岁时

训练我也不懂,就用位置训练,练后腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧冠半决赛第二场,踢得真解气,上半场3-0,下半场有些松懈,被扳回一个,但无碍大局。后卫San Jose独中两元。

干掉了拜仁,真的很爽,尤其看到哈维马丁内斯在场上,被打得没脾气只有6分。从B8叛逃,都没好下场。略伦特的国家队位置被我队的17岁小朋友顶替,哈马斯随拜仁被我B8干掉。
真解气。

本帖子中包含更多资源

x
话说这个San Jose圣何塞,曾经去过利物浦,我多年前关注过莉莉(因为金童欧文,福勒,大学时踢球时班队服就是英格兰,我穿过20号),对这个圣何塞没甚印象。在我队里,后防主力,出球、清球都能踢,头球18,角球时经常头球攻门,更关键是,他居然是我的点球手,典型带刀侍卫。

本帖子中包含更多资源

x
第一次遇到,包揽前三。希望不是火星,但遗憾的是,Mora  和 Castro都是买来的,只有Txurruka是本队青训冒出来的

本帖子中包含更多资源

x
第三赛季完美谢幕,评选优秀员工。

Ruffier年度最佳门将,圣卡西居然未进前三,吐槽一下银河舰队的后防。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠最佳,后防领袖San Jose,欧冠中打入6球,当然他是点球手。

本帖子中包含更多资源

x
四人入选欧冠梦之队,B8的后防真牛,唯一遗憾是没有门将。

本帖子中包含更多资源

x
成绩虽好,但也要有新鲜血液,否则被AI熟悉我的球员,下赛季将很难打。
从巴黎银行队9M买入后防新秀 Fernandez,93/177, 侵略性太高,是不是容易犯规?不知道该怎么练?

本帖子中包含更多资源

x

令人纠结的事来了,居然发现哈维马丁内斯不开心了,是否该尝试一下?要价80M,回了60M(其实根本没那么多钱,只是好奇),同意,然后一看,居然要这么高工资130K,我勒个去。

不纠结了,没那么高的工资预算(160K),虽然转会费只有29M. 最后哈马斯花落曼联

本帖子中包含更多资源

x

突然觉得,我的足球总监一点也不给力,在论坛里看到各位大侠的总监,经常可以带来小牛。难道应该换换了?
我的足球总监是伊尔格纳,前德国国门,转念一想,德国人怎么可能熟悉巴斯克?必须找个血统纯正的偶像级别,必须是格雷罗。付了违约金,拿下。

本帖子中包含更多资源

x

胡伦.格雷罗1974年1月7日生于比斯开湾岸旁的小镇波图加莱特(Portugalete),这里是巴斯克自治区的一部分,属于毕尔巴鄂的卫星城。他为毕尔巴鄂竞技队效力,还曾经代表西班牙国家队和巴斯克代表队出场。他波浪式的发型和蓝色的眼睛,加上他作为足坛新星的地位使得他成为杂志封面的常客。格雷罗被称为“莱扎马的珍珠”(注:莱扎马(Lezama)是毕尔巴鄂竞技队的训练基地所在地),担任了球队的队长,甚至被认为是毕尔巴鄂的象征。
格雷罗在8岁时就加盟了毕尔巴鄂竞技,随后在各级青年队中效力。1991-92赛季,他代表毕尔巴鄂竞技二队参加乙级联赛,在12场比赛中打进了6个球。他与埃托.卡兰卡一道帮助毕尔巴鄂竞技的19岁以下青年队获得了1992年联赛和杯赛的双料冠军。
1992年9月6日,格雷罗第一次正式代表毕尔巴鄂竞技出场,对手是加的斯(比分是2-1,毕尔巴鄂竞技获胜),当时他只有18岁。他立刻给主教练雅普.海因克斯留下了极为深刻的印象,他出色的表现使得他被誉为西班牙和巴斯克足球的金童。尽管他是中场队员,但是他在第一个赛季的37场比赛中就打进了10个球,成为那个赛季西班牙足坛的重大发现,获得了年度新秀的称号。国家队的主教练克莱门特立刻将他招入了队中。接下来的那个赛季,格雷罗更进一步,在36场比赛中打进了18个球,其中在对阿尔巴塞特的比赛中,他上演了帽子戏法,而在对希洪竞技的比赛中,他甚至一人独中四元,这对一名中场队员来说是极为困难的。那一年,20岁的格雷罗当选为西班牙足球先生。
年轻的格雷罗凭借自己的天赋吸引了多家俱乐部的注意,其中包括皇家马德里、巴塞罗那、马德里竞技、尤文图斯、拉齐奥和曼联。但是他始终忠于毕尔巴鄂竞技,1995年更一口气签了一份10年的合同,这是俱乐部历史上最长的一份合同,同时也使他成为俱乐部收入最高的队员。1997-98赛季时,他帮助毕尔巴鄂竞技获得了联赛亚军,取得了下赛季欧洲冠军联赛的资格。
但是在接下来的那个赛季,他的职业生涯步入了低谷。主教练路易斯·费尔南德斯把他排除在主力阵容之外,在2000年,甚至被降入了二队,那年他只有26岁。费尔南德斯的决定甚至引起了球迷对他的不满。作为一名职业球员,那时正应该是他的竞技高峰,而费尔南德斯的决定让这名曾经被公认为欧洲最有希望的中场队员之一的明星在板凳和乙级联赛中荒废时光。随着时间的推移,格雷罗在莱扎马渐渐失去了位置。尽管他的表现已经无法回复当年的水平,但是毕尔巴鄂竞技的球迷依然把他作为自己的宠儿,许多人依然认为“狮子王(格雷罗的外号)”是西班牙足球历史上最出色的运动员。

巴斯克德比前退役的格雷罗向球迷致意
2006年7月11日,格雷罗宣布退役,新闻发布会上的场面极为感人。在毕尔巴鄂竞技效力的14个赛季中,格雷罗在372场联赛中打进了101个球。在欧洲赛场上,他在15场比赛中还踢进了5个进球,包括2个冠军联赛进球。目前他担任毕尔巴鄂竞技青年队的技术主管,同时还是“欧洲体育”的网上专栏作家,并为西班牙国家电视台担任解说顾问。

是不是威望太高,功高震主?

巴斯克德比战为其退役列队致意

本帖子中包含更多资源

x
都是资深玩家啊
要求找卫星,居然找了这几个

都是强队,格雷米奥,莫斯科中央陆军,达伽马,基辅迪纳摩

本帖子中包含更多资源

x
选择了莫斯科中央陆军   欧冠参赛队  洲际级别

难道我的名声这么高?

本帖子中包含更多资源

x
赛季颁奖晚会。

包揽

本帖子中包含更多资源

x
新人王   大抡元

本帖子中包含更多资源

x
强大的B8青训,包揽好几年了。

我想应聘国家队青年队教练了,打造青年军横扫全球

本帖子中包含更多资源

x
撸主还在玩啊
进度太慢啊

每天玩几场,不觉得腻。过段时间准备LLM  发表于 2013-8-13 17:45
大家都用什么战术啊?