楼主: vernadst

[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

vernadst 发表于 2013-5-21 09:26
初识略伦特是在那一年的世青赛,当时的沈祥福青年军号称超白金,煤球王、米克尔星光闪耀,托尼克罗斯领导德 ...

谢谢指教,好像是克劳琛带队的
巴斯克地区怎么会冒出个委内瑞拉国脚???
willyzw 发表于 2013-5-21 13:40
巴斯克地区怎么会冒出个委内瑞拉国脚???

应该是有巴斯克血统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人认为毕尔巴鄂只有一个超级球星:略伦特,但开档一年后必走,穆尼亚因只能算半个超级,所以在没有略伦特的日子,有必要设计一套新阵型。
1.巴斯克民族有强烈的内聚力,勇猛善战。所以精神值都很高,有铁血精神。
2.乐于学习,大多球员掌握多个位置,所以不会因为伤病而会无人可用,人人都是万金油。
3.有中华民族的吃苦耐劳的美德。毕8的球员普遍天赋不高,但勤于训练,胜在笨鸟先飞,所以能力值不低。
4.由于引进球员的国际限制,B8的选择余地其实很小,目前二队的青训成果还没看到。
鉴于攻击性前场数量丰富,而中锋除了略伦特只有一个Aduriz可堪一用(多次用Aduriz在热身赛练,发现不大好用)。我设计一个无锋阵型,准备开始试验。慢慢看效果吧。

向顽强的毕尔巴鄂竞技致敬
向世界足坛的另敬类致
我把FM事业献给你

吃苦耐劳不止是中国人才有哦~ ~ 全世界很多名族都有滴~~  发表于 2013-5-24 23:17
不一定是中华民族的吃苦耐劳的美德,还可能是德意志民族的吃苦耐劳的美德  发表于 2013-5-24 23:16
LZ争取带三个赛季我就很佩服LZ了
赛季中期,青训给我几个小妖,大家看看

Jon Imaz  伊马兹 CA/PA  102/183  头球、抢断、工作投入还不错,狂撸身体,争取大面积覆盖中场,可以撸成抢球机器

Felix Txurruka  图卢卡?巴斯克的语言发音果然自成一派:P
盘带出众,无球跑动、灵活、速度俱佳,可以培养成边路一条龙,但看到糟糕的身体,也是只能先从强壮训练。

本帖子中包含更多资源

x

+10086 楼下牛人 因为我知道巴斯克语和西班牙语根本就是两种语言 就好比汉语和英语一样的完全不搭边的两种语言  发表于 2013-5-24 20:32
Txurruka應該發作楚盧卡,Tx在巴斯克語里發CH音,比如ETXEBERRIA就是埃切貝裡亞。。。  发表于 2013-5-24 18:04
感觉这个Felix Txurruka  CA/PA  95/173   
就是穆尼亚因的翻版,边路小快灵
是不是想从皇家社会挖人几乎是不可能的啊?两家世仇,但我看中他家的中后卫了
第一个勇敢和体质太差了。后腰或者抢球对这个都不太好。第二个撸身体吧。狂撸。顺便吧投入和意志给骂上去。
好像贝尼特亚就是皇家禁用词语的吧?
LZ的cutout头像怎么跟我很多不一样 什么版本的

另外我之前也写了点毕尔包

http://www.playgm.cn/thread-685744-1-1.html
这代的 比吧后卫太差了啊 呗西甲各队 爆射
Ligue1 发表于 2013-5-24 00:29
LZ的cutout头像怎么跟我很多不一样 什么版本的

另外我之前也写了点毕尔包

我就是论坛里下载的,解压后镜像文件5.9G,只是没加载皮肤
你的帖子我已拜读
一个赛季结束,要开始没有略伦特的日子了
终于强挖皇家社会后防大将伊尼格马丁内斯 Inigo Martinez,年轻有为,与我的圣何塞搭档后防可保多年无忧,花了我18M感觉真值。

然后1.2M买来小妖一枚,看这无球跑动,抢点中锋。

果断买入迭戈弗兰,白菜价275K,但这工资令人咂舌,可以做老师培养下一代。

本帖子中包含更多资源

x
这代比吧后方 真心烂 你用社么阵型 萨基442 不适用比吧 后腰是问题 后卫 速度都满 身体也差劲
看看上赛季冬歇期,18M买入的法国替补国门。

虽然年纪略微大了点,但对于门将这个位置正好,而且巴斯克本来选材面就太窄了,能遇见一个哪能错过。

本帖子中包含更多资源

x
风中之竹 发表于 2013-5-24 17:51
这代比吧后方 真心烂 你用社么阵型 萨基442 不适用比吧 后腰是问题 后卫 速度都满 身体也差劲

非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

这战术中是单前锋,适合毕包,第一个赛季只要略伦特,现在买来小妖MORA,还有迭戈弗兰
但这战术中要求SW,查找所以巴斯克人,没有一个能打的
就把Gurpegi直接改造,一个赛季下来,SW已经练得中规中矩了
如果没有SW替补,就把他提前,改打三中卫
这个战术很多一脚传球,后排插上进球很多,每场训话都是阵型压缩并且压上,因为对于精神都很牛,所以都选“抢死他们”
压的对手很被动,我控球率一直压着对方
vernadst 发表于 2013-5-24 17:59
非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

这战术中是单前锋,适合毕包,第一个赛季只要略伦特,现在买 ...

哈维马丁内斯就是 打自由人 上赛季 这也是他走的原因之一吧 人家 喜欢插上 要打后腰 清道夫 插上有限  对了 那个门将开档就能买 18M 和那个中场一起来好了 分期 克搞定 不用等到半赛季 半赛季如果成绩好都可能挖到老而加西亚 之类的
B8啊,Fm06开始就每年必玩的球队。。不过近2年Fm。玩的时间加起来还没一个赛季。。
没有好的后腰接班人是个问题………