楼主: vernadst

[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

ander herrera 每次开档必买
刚才打了场畅快的比赛。国王杯对巴萨,出场阵型

我的一个进球被吹掉,中场主力BENAT被铲伤下场,感觉遇上干爹了。
中场训话,怒骂很不满意,于是队员群情激荡。
疯狂的下半场诞生了:门将扑出煤球王的点球,我的左边卫MARCOS被罚下,果断提前Gurpergi,换下体力不支的Herrera,上Iraola到右边,AZP换到左边(万金油的好处),以10打11,继续进攻。整场比赛的最后20分钟,狂灌宇宙4个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10打11,变换阵型

本帖子中包含更多资源

x
遇到红黄牌,两名主力受伤下场,依然狂胜巴萨。巴斯克的精神,愈挫愈强。
三天后再次遭遇巴萨,非常幸运,2 : 0

本帖子中包含更多资源

x
令人向往的赛程,对阵强队、一周三赛。

最后一场,留到明天打。

本帖子中包含更多资源

x
堕落风中飘零 发表于 2013-7-4 20:57
真不明白略伦特为啥要走,这哥们要当斯巴克民族的罪人吗

欧冠、高薪~~~~
终于29M拿下Illarramendi,伊拉里亚门迪,现实中即将转换皇马。其实我队中中场人才济济,不一定需要他。本想买Griezmann格里兹曼,无奈社会抱死违约金44M不放,好不容易降下来一点,球员又狮子大开口,只能放弃。最后就挖了伊拉拉。

其实也就一般般,只是精神一如既往的强大。

本帖子中包含更多资源

x
至此,皇家社会四小虎的三个已经在圣马梅斯聚首,独缺Griezmann 格里兹曼。

18M  伊尼格马丁内斯

26.5M  鲁本帕尔多

本帖子中包含更多资源

x
Griezmann我花了25M买来。。。结果丫表现差的一笔

论坛里说很好用,我本来是想和Muniain打轮换,这样啊,是得考虑考虑了  发表于 2013-7-10 09:15
也有可能是刚来不适应或者我战术不适合他

不过我暂时还没钱,再说这娃的工资太高,破坏队内工作结构,我害怕大家都要求加工资  发表于 2013-7-10 09:42
神一样的B8,这也能翻盘。对阵Sporting,应该是希洪竞技,好像是比利亚的母队,被罚下2个,居然拿下。

阵型都变成这样了,照样继续进攻,B8的骨子里是没有屈服一词的。

本帖子中包含更多资源

x
现在已经能够组成3套阵容了,最郁闷的是报名名额限制,我觉得每次不能打很多赛季的原因就是这个,不知道注册谁,谁都舍不得,结果在纠结中封挡。
我第一次有这么多人入选每周最佳阵容,虽然大大小小的冠军拿到手软,但这还是第一次,虽然只有5人入选。

本帖子中包含更多资源

x
更的好慢啊………………

我就准备慢慢的打,慢慢的等,慢慢的FM2014就出来了  发表于 2013-7-11 17:31
平时打的少,上班有空打打,出差宾馆里打打,下班回家哪有空啊。再说家里的电脑跑得太慢,打得很不爽。  发表于 2013-7-11 17:30
B8前锋接班,在国家队也接班。当初买来就是为了接班第二赛季略伦特转会尤文,没想到这小子居然这么厉害。

本帖子中包含更多资源

x
现在这小子已经涨成这样了,基本不管怎么训练方法,一直在一队打比赛。

本帖子中包含更多资源

x
新签了个球探,其实也就一般般,但是Herrera的父亲,父子团圆其乐融融。

本帖子中包含更多资源

x
wcstone 发表于 2013-05-20 19:19:51
带这个球队真的只能买巴斯克人吗?
游戏里有强行规定的吗?

游戏里面强行规定的。来自: Android客户端
欧冠半决赛第一场,客场对大拜仁。被干了2-3,还好Castro梅开二度,拿下2个客场进球。

本帖子中包含更多资源

x