楼主: vernadst

[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

12能签合同剩半年的,或者过期的。13好像不能签了吧?
B8开档买来BENAT和RUFFIER(圣埃蒂安主力门将,法国巴斯客人)
其实我不用后腰,双中卫加清道夫足够了,或者清道夫前提变阵三中卫。其实该阵型中,SW是自由人,有点贝肯鲍尔意思。若换阵双后腰,新买的伊尼格马丁内斯就是很好的DM来自: Android客户端
支持楼主,唯一一个选球员只限于某一地区的英雄球队。
我也在用这个阵 目前 全胜 不过打到欧联杯小组赛第一场 主场输给了 拿波里 而且 三前锋全部受伤 最牛逼的是我 全场压制啊~~~ 输了4比5
风中之竹 发表于 2013-5-24 21:08
我也在用这个阵 目前 全胜 不过打到欧联杯小组赛第一场 主场输给了 拿波里 而且 三前锋全部受伤 最牛逼的是 ...

llorento (Aduritz)

Muniain   (Ibai Gomez)                                                   Toquerro (Susaeta)

Benat   (Ituruspe)            Herrera  (Galarreta)
                                        (Ignor  ? )

De Marcos (Del Horno)                                                    Iraola  (Etxeberria青年队的)                              
                  (Castillo)                                                                      (Romalho)
                   (Sabriot)

Ekiza (Amorebita)             San Jose   (Autertxe)(中卫随意搭配)

Gurpegi(可前提变阵3中位)

GK  Ruffier  (Iraizoz)  看状态

建议从皇家社会挖来Inigo Martinez    18M绝对值  虽说两队是世仇,但只有开价到位就能买到

我觉得这个自由人防守战术还有很大提升度,我觉得问题还挺多的。等我测试好了通知你哈  发表于 2013-5-24 23:19
vernadst 发表于 2013-5-24 21:23
llorento (Aduritz)

Muniain   (Ibai Gomez)           ...

开党买下了 2人 没钱了 冬季转会去看看吧
风中之竹 发表于 2013-5-24 21:08
我也在用这个阵 目前 全胜 不过打到欧联杯小组赛第一场 主场输给了 拿波里 而且 三前锋全部受伤 最牛逼的是 ...

三前锋全伤了!估计队医问题,体能教练问题。建议换掉。
我就是逐步把队医 体能教练换掉,但有名额限制,有的时候已经同意合同了,但因为名额限制被董事会否决了
一怒之下  我协商解约了几个
还有和这个后卫要好的那个防守中场 潜力也是155 呢
Inigo Martinez
第二赛季我就买的
终于开始输球开了 一输 就是连续的
主场呗马竞5比0
比赛前 战术部署  要对对方重点人物  贴身防守 铲抢凶狠
不要怕犯规  不要怕受伤  老子有的是替补  有的是万金油
至少我是这样认为的
3连败 最少输0bi3 醉倒书0比5
风中之竹 发表于 2013-5-24 21:45
主场呗马竞5比0

其实这一代FM,西甲除了巴萨皇马两个巨无霸,其余我就怕马竞,赛前部署必须贴身法尔考,对方其他队,取胜没啥悬念。
毕包在欧联杯也是所向披靡,看看下赛季欧冠的情况了。
贴身铲抢,法尔考20分钟就受伤下场。
神啊,迭戈弗兰太牛了
第一场就梅开二度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩到第二赛季11月,居然来了笔转会费,不知道该怎么用?

本帖子中包含更多资源

x
请问这小子怎么撸?现在狂练强壮,其他什么都不练

只要有体力超过90,我让他打一线队首发,刚刚连续两场进球,还在巴斯克德比首开纪录,最终3-0干掉皇家社会。

本帖子中包含更多资源

x
这小子还真给力,欧冠梅开二度,欣喜啊

本帖子中包含更多资源

x