楼主: vernadst

[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

vernadst 发表于 2013-6-20 14:07
benat 开档18M
AZP第二赛季冬季转会13.5M

尼玛我交给总监的
老是失败
搞笑的AZP,毛糙的AZP

应该是梅开二度才对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我方言跟崇明话一样的撸
巴斯克铁汉亦有柔情,女教练、女队医,可惜没有头像

罗塞拉森西,ROMA原老板的千金?居然这么强!

西班牙的美女医生安娜*德拉图雷?  19的医疗,看来美貌也是一剂良药啊。
B8可以上演足球版的美女与野兽

本帖子中包含更多资源

x

我档里搜索了下俩女的有点随。。。森西成了助教属性而美女队医的医疗能力才14  发表于 2013-6-20 16:29
义正言辞的回绝马戏团的邀请,拒绝担任马戏团团长。

本帖子中包含更多资源

x
带了雄狮不会想带其他队了

罗塞拉森西属性这么好啊我还真没注意啊

是啊。 如果封挡的话,下一个档就选英格兰南北联赛了  发表于 2013-6-20 16:26
终于拿下,13.5M

16岁就有这身体!太强壮了!因为是巴斯克人,精神属性一如既往的牛。
再看这身高、弹跳、头球,简直一空霸。速度不练了,直接练抢点型前锋。

本帖子中包含更多资源

x
vernadst 发表于 2013-6-20 16:24
终于拿下,13.5M

看属性站桩中锋策应妥妥的啊..练抢点多浪费啊

不喜站桩,我队里盘带内切多的是,但无人喜欢传中  发表于 2013-6-20 17:01
这么好的初始属性站桩中锋策应屌爆了
练抢点尼玛你起码练5年

行,我改改练练  发表于 2013-6-20 18:00
B8特立独行啊,支持楼主连载
略伦特免签区尤文,特么气人啊!
84k!当年的格雷罗啊。。。号称球王接班人啊。。。这档里她每赛季炒教练啊。。。偶准备辞职入主巴斯克啊。。。
这代毕巴压力不大,关键是要用好狮王,第一赛季冲到至少第三的位置,累积声望。如果第一年打的好能撸来鲁菲当门将,第二年成绩上去了,直接抢挖隔壁格里兹曼和马丁内斯,基本上就成型了
狮王打了一个赛季就去尤文了
北京时间6月26日消息,西班牙毕尔巴鄂竞技队宣布与贝尼亚特-埃切巴里亚签约5年。26岁的贝尼亚特出自毕尔巴鄂竞技青训营,在重新回到毕尔巴鄂竞技之前他在皇家贝蒂斯队效力,过去几个赛季表现出色,曾4次为西班牙国家队出场比赛。

据毕尔巴鄂竞技俱乐部官网消息,贝尼亚特将在明天周四正式完成他回归后的亮相。贝尼亚特是一位中场指挥者,他传控球技术出色,任意球技术绝佳,是上赛季贝蒂斯获得西甲第7并赢得参加下赛季欧联杯参赛资格的最大功臣之一。

毕尔巴鄂竞技队要求全队所有球员都必须是巴斯克人或拥有巴斯克血统,上赛季他们排名西甲第12,无法参加下赛季的欧洲赛事。毕尔巴鄂竞技和皇家贝蒂斯都没有公布贝尼亚特的转会费金额,但媒体披露他的转会金额大约在800万欧元。

李老头 发表于 2013-6-26 15:00
84k!当年的格雷罗啊。。。号称球王接班人啊。。。这档里她每赛季炒教练啊。。。偶准备辞职入主巴斯克啊。。 ...

B8的象征,B8的传奇,格雷罗

本帖子中包含更多资源

x
支持起来………………
经过无数次的勾引,终于搞到手了,26.5M,已经是我队里的顶薪了。

现实中,号称吊射帝。
现在感觉,B8这样总是挖邻居的,搞窝里斗,总感觉不是长远之计。

本帖子中包含更多资源

x
不愧为欧洲冠军,差距有点大。

本帖子中包含更多资源

x
真不明白略伦特为啥要走,这哥们要当斯巴克民族的罪人吗