楼主: element304

[游戏交流] 还记得你玩的第一款足球经理游戏是哪年的吗?第一球队又是哪一只?

CM0304,开档巴萨,然后每年都开一个巴萨档
CM0102 最初是为了学学外语  话说那时候的 大连的王鹏是中国第一潜力股啊 跟刚出道的萨维奥拉有的一拼啊
fm06  翡冷翠
01-02赛季 玩的意甲 具体是国米还是AC记不清了 主要是看有大罗
97足球经理~~~~喜欢巴乔啊
后来就是CM3开始~~~一直都玩意大利和米兰~~~后来的记忆就是各种妖人JR、土豆。。。。。。
不过只买过CM0304和FM13的正版~~~~~以后还是坚持买正版,自己也是做游戏的,得对得起自己的职业~~~~~
红桃 发表于 2013-4-23 10:10
最早玩的是CM1,在一张合集光盘里发现的,用的是ACmilan,记得那时候还有巴斯滕,巴乔在尤文图斯,球员数值 ...

兄弟,吹牛B是门技术活。CM1和CM2只有英国联赛的,木有意大利联赛的,95年CM2才出了意大利联赛的补充包!
tao626tao66 发表于 2013-4-21 04:50
我好像玩的比你们都早,我都不知道那叫什么游戏了,每个游戏就是一个单独的联赛,英文的,我就记得我玩意大 ...

应该是CM2。
FM06 valencia~~!
FM07  車子
CM4,开档必须国际米兰。
FIFA足球经理97 上高中的时候 98 99年左右 然后玩的是育碧的世界足球经理2000 那是总买艾玛尔 和里克尔梅 俩阿根廷小妖
cm04-05,记得一个叫西蒙内塔的超牛,把我的舍瓦直接上替补席
;P98年的飞过,以前胡乱玩了一阵,全都是英文,真心玩不下去
我是FM2006开始玩的,第一支?好像是曼联?真心不记得了,然后直接跳到了2008~~~
冠军杯足球经理3 忘了哪个队了 好像是米兰
CM3,第一支球队是热刺。买的第一个球员是当时乌迪内斯的迪米凯莱DI MICHELE。当时Leeds还在英超,非常生猛。
CM0304桑普多利亚,第二档亚特兰大各种妖
回贴是美德
世界足球经理97还是98的,当时我还是个球盲,就想开档意甲,还问同学当时意甲哪个队强。有人告诉我是AC米兰,一看有维阿和巴乔,用着还真挺厉害的
CM0304,AC。
严格来说,新中国的第一代球迷,我是指有刚有转播的时候,基本都喜欢AC,恩,我说得有点过了,至少不讨厌AC吧。