楼主: element304

[游戏交流] 还记得你玩的第一款足球经理游戏是哪年的吗?第一球队又是哪一只?

zhaoyun1314 发表于 2013-4-19 23:24
最早晚的是CM2004,记得那时买的时候,是20多RMB还是40多RMB了,还有序列号。。。当时就一中学生, 用的米兰 ...

你买卡卡是把卡卡当间谍弄夸对手吧?
最开始玩的是CM2,分为意甲,英超,苏超三个单独的联赛。意甲选AC米兰,英超玩的是曼联,当时里面的福勒(Fowler)简直是神啊,然后印象特别深刻的是维阿,还有萨默尔(他的位置是SW,然后超便宜,29岁)。

拜了  发表于 2013-11-8 16:55
CM0304.必须曼联
CM0304-FM2013 曼联从未改变。。
element304 发表于 2013-4-20 19:52
你买卡卡是把卡卡当间谍弄夸对手吧?

貌似是对方买了卡卡,导致资金出了问题。。。。。。
cm05 巴萨来自: iPhone客户端
2000年,当时玩的CM3,欧文还是追风少年,20的速度真是让人如此痴醉!
2000年  CM3  意甲罗马 为了巴蒂~ 那时候还不知道卡萨诺 但是能练得不错 阿德里亚诺也能练得很牛~
CM99赛季,皇马开档,那时候完全不会玩,很快觉得无趣就删了
CM03-04 选米兰 开档必买pazzini motolivo 亚特兰大两妖 现在真都到米兰 很神奇的感觉
fm2008  
曼城
不为别的,就因为钱多,嘿嘿
当然是红白机的“甲A风云”了,然后就是FIFA的97足球经理,之后是足球经理2000,CM03/04,05,06,07,08,09,10,11,12,13
我是CM01/02開始 :lol
我好像玩的比你们都早,我都不知道那叫什么游戏了,每个游戏就是一个单独的联赛,英文的,我就记得我玩意大利联赛用的佛罗伦萨,当时还在乙级,然后还有巴蒂斯图塔。可能是91年联赛,后来又玩一个荷兰版的,用的有17岁罗纳尔多那个队伍。甲A风云都是后来玩的了。
玩的比较晚,FM07的罗马
FIFA的足球经理97…太经典了,现在还在硬盘里存着来自: iPhone客户端
cm03 leeds 还记得那时候的KEWEEL和ALAN SMITH我的最爱,那时候随便选个4412就能夺冠,不像现在。。。惨啊
fm2008,红军利物浦!
fifa足球经理97,里面有个叫R冈萨雷斯的球员。来自: Android客户端
8岁时的 CM99  冲着孙继海和郝海东的
crystal palace:@
花了半年的零用钱:@ :@

感觉有点假  发表于 2013-4-27 08:50
牛!8岁就玩CM了。  发表于 2013-4-22 17:21