楼主: element304

[游戏交流] 还记得你玩的第一款足球经理游戏是哪年的吗?第一球队又是哪一只?

2010 诺丁汉森林
CM00-01开始玩起的,记得游戏是世纪雷神代理的,里面2张盘还附带一本书。职教的第一支球队是英丙的布莱顿队,当时队里的前锋萨莫拉很妖的,此君现实中后来去了英超的热刺队。
07..中国队,进世界杯八强了。。7:6干掉英格兰。。吓尿了。。。空霸韩鹏碉堡了。。加时赛邵佳一绝杀。。
FIFA足球经理97  开档曼联 买约克和罗纳尔多齐达内
0102短暂玩过利物浦。。然后发现怎么都不会操作 就没玩了 后来真正开始玩是FM10.。第一个档还是开的利物浦
第一次了解足球经理是在CCAV5的电子竞技世界→_→,看到他们在电视上对战CM4..
第一次玩是CM0304,开档曼联。。
CM0304,必须我魔........
fm07.开档瓦伦西亚,用的一个战术叫血腥巴斯克,不知道还有没有人记得这个神阵,比利亚单赛季68个进球。:Q:Q:Q
cm0304,深圳健力宝,郑智李玮峰李毅绝对NB,五大联赛任何球队稳稳主力
fm2010,到现在一直都是阿森纳
FIFA足球经理97 当时玩什么球队忘了就记的希勒那叫1个叼.当时记的玩到后面球星都退役了就剩垃圾球员了基本都是60多的能力了,不然那游戏能玩很久呀
CM0304  开档选的是罗马,记得当时的 Alessio Cerci ,开档好像15岁吧,好妖的货色。本来早忘记了,这几年居然又红了,还入选了意大利国家队。。。感慨啊 ,开发这游戏的球探实在太NB了。。。
最早是DOS上的一个足球经理 应该是94-95赛季的 用布莱克本 希勒和萨顿2个大神

FIFA足球经理97最好的是可以自己定义造球场,你想造成什么样就什么样。只要你钱够多,那是赚钱诀窍是从低级联赛买人再抛售能赚很多,后来都200多亿美金了,钱爆掉了成了负数。。。
cm0304  皇马   
kiddandkean 发表于 2013-4-21 09:09
8岁时的 CM99  冲着孙继海和郝海东的
crystal palace
花了半年的零用钱

8岁的时候!那时候我还不会玩电脑……
xiaoge2013 发表于 2013-4-21 18:38
CM0304  开档选的是罗马,记得当时的 Alessio Cerci ,开档好像15岁吧,好妖的货色。本来早忘记了,这几年居 ...

嗯,最近有一期天下足球里还看到了那个切尔奇了。
Annly 发表于 2013-4-21 21:05
FIFA足球经理97最好的是可以自己定义造球场,你想造成什么样就什么样。只要你钱够多,那是赚钱诀窍是从低 ...

fifa足球经理曾经想玩,但是进去玩了半小时就退出来了。玩不进去,难道我是被fm腐蚀了?
lwcsky 发表于 2013-4-21 16:01
cm0304,深圳健力宝,郑智李玮峰李毅绝对NB,五大联赛任何球队稳稳主力

真的啊?这个当时还真是没注意啊。那么高的能力?
egmz 发表于 2013-4-21 12:49
07..中国队,进世界杯八强了。。7:6干掉英格兰。。吓尿了。。。空霸韩鹏碉堡了。。加时赛邵佳一绝杀。。

只能在游戏里面YY一下我们伟大祖国的足球队了。。。