楼主: element304

[游戏交流] 还记得你玩的第一款足球经理游戏是哪年的吗?第一球队又是哪一只?

别叫我帅哥! 发表于 2013-4-21 10:13
CM00-01开始玩起的,记得游戏是世纪雷神代理的,里面2张盘还附带一本书。职教的第一支球队是英丙的布莱顿队 ...

现在在QPR那个萨莫拉吧?嗯,我买的CM0304也带一本说明书,最后还有推荐的球员。。。。我记得当时第一个被推荐是萨维奥拉。。。
Cm4
人人都买小罗,cr的pa才175
CM0304,切尔西
10  表示现在还没玩懂来自: Android客户端
97,开档一般是意甲豪门,AC米兰和尤文图斯,并且必买罗纳尔多,觉得维阿巨牛。
fifa97来自: iPhone客户端
足球经理94,不知道算不算,开档米兰..
我玩的最早的足球经理都是10多年前的了,那个游戏还是最高数值是999的呢,做的很好,忘记叫什么名字了
01,02年左右,那时候还只有文字转播,看着自己这边的文字进球后闪动,别提有多刺激了!
我记得我玩的是世界足球经理2000好像,用的是德甲法兰克福队,因为那个时候杨晨风生水起……
CM0304 玩的曼联和切尔西 我记得是开了两个经理 然后下了个CM0102玩 玩的都灵 搞了好多小牛 0102卡卡还在圣保罗 而且0102速度也很好练 到了0304速度就变得非常难练了
2004年10月份左右吧, cm4,布雷西亚
98-99那一款的曼联,三中场简直就是无敌啊,贝帅哥,王老吉加生姜头~~~
那一年忘了  米兰
fifa97,喜欢米哈伊洛维奇
songxiang5 发表于 2013-4-21 18:20
FIFA足球经理97 当时玩什么球队忘了就记的希勒那叫1个叼.当时记的玩到后面球星都退役了就剩垃圾球员了基本都 ...

里面有支EA明星队,据说里面的球员都是用游戏开发者命名的,好像叫甘伯或是伯甘,和吉格斯一样,最佳位置数值达到90的球员。这游戏有个秘籍的,把不打比赛的球员位置全部改为守门员(这样的好处是高强度训练不会受伤),训练内容全部改为7天全部训练打训练赛,这样1-2给赛季后,即使是能力50多的球员,也能把最佳位置练到90+。
出了红白机那个说真的不怎么算是经理系列,CM0304国际米兰
映像很深的是一个申思 ,祁宏什么的都能练成超强球员的一个游戏,好像是什么2000来着
houyou1985 发表于 2013-04-19 21:32:43
貌似有个叫世界足球经理的。99年大概。曼联,贝克汉姆

没错没错,貌似有一种受伤叫产房喜讯来自: Android客户端
一样 cm0304 开档罗马 因为巴蒂来自: Android客户端