[游戏交流] 还记得你玩的第一款足球经理游戏是哪年的吗?第一球队又是哪一只?

我先来,CM0304.开档球队Parma。记得当时上初中,在游戏店无意间发现了这个游戏,还是正版的。好像是60元买下来的。当时阿德里亚诺才18岁,在帕尔玛。就是为了他开的帕尔玛。
我是FM12开始玩的,FM10的时候,下载了一个,不懂玩,又被我卸载掉了,那个时候还不知道论坛这种货
阿德是最让人失望的国王
CM0304,开档皇马。CM0304开档球队最多。玩了近10个球队了。
貌似有个叫世界足球经理的。99年大概。曼联,贝克汉姆
QQ1695591803 发表于 2013-4-19 21:28
我是FM12开始玩的,FM10的时候,下载了一个,不懂玩,又被我卸载掉了,那个时候还不知道论坛这种货

足球经理这个游戏确实上手有点难。
马晓贱 发表于 2013-4-19 21:28
阿德是最让人失望的国王

唉,用游戏数据说就是职业太低,争吵太高
xiaopang4321 发表于 2013-4-19 21:31
CM0304,开档皇马。CM0304开档球队最多。玩了近10个球队了。

嗯,那时候真是玩的欲罢不能啊。玩了这么多代的fm,还是觉得当初的cm0304玩的最开心。
houyou1985 发表于 2013-4-19 21:32
貌似有个叫世界足球经理的。99年大概。曼联,贝克汉姆

这个还真没玩过,你的资历还真是老啊。
FM2010 果断拜仁
育碧的世界足球经理2000,必须国米。CM系列玩得第一款是CM01-02,玩得是维罗纳,称霸欧洲
最早是玩的是FIFA足球经理97,劳尔还是叫冈萨雷斯才20左右,用的是皇马
FM2012……北京国安……
08,那时候伊布还在我小国际
09  对德芙痴心不悔至今
CM0304,第一支国米,以后一直是米兰
最早晚的是CM2004,记得那时买的时候,是20多RMB还是40多RMB了,还有序列号。。。当时就一中学生, 用的米兰,还记得卖卡卡给意甲某球队。。。具体什么球队忘记了,当时卖的是70M,卖过后,那赛季快结束那球队破产了。。我用30M买回来。。。。卖最贵的人我忘记是谁了,记得是07的吧,貌似已经是FM了,那时切尔西要买我队里的谁的?只记得出价好高,切尔西出80M,我协商100M。。。结果。。。对方放弃交易了,现在想想还真后悔,真没卖过这么贵滴。。。
大楷96,7年耍的国产 甲A风云 选的什么队忘了
LS..甲A风云绝对是国产神作
丿Me丶潇洒 发表于 2013-4-20 00:03
LS..甲A风云绝对是国产神作

红白机的时代,确实是个经典