楼主: azk2013

[战术阵型] Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)

楼主去百度贴吧吗?建议你去一下fm2013吧,有个帖子关于你的
http://tieba.baidu.com/p/2245100276
回复 101# yuanjianchao

谢谢你。   那人好无聊,都不仔细看我的介绍,他说的那个战术,是我发的另外一个帖子里的战术。我说了我下载过国外的两个tiki taka战术,而且从中得到了启发。但是这个明显不是抄袭的国外那个战术的。我在PG战术小组的qq群里一个月之前就开始上传自己的战术,而且和人讨论了。
必须支持!!!!!!!!!
顶楼主 绝对好帖!!
lz知音啊,也喜欢巴萨的打法啊!!进攻场面都很好,但是黄牌好像有点多,打瓦伦西亚单场7涨黄牌!看着我揪心啊{:em100:}

需要向你学习  发表于 2013-4-13 16:28
楼主去百度贴吧吗?建议你去一下fm2013吧,有个帖子关于你的
http://tieba.baidu.com/p/2245100276
yuanjianchao 发表于 2013-4-1 22:49

贴吧很乱 慎入
技术贴,要支持!
支持 现在先用贝尔萨那个 过段时间换这个玩玩{:em49:}
想知道对阵强队或者客场的时候该如何微调呢,还有领先的时候又该如何作调整呢
回复 109# alansmithlzy

这个问题太大了,难以回答,需要多看帖子,多积累经验。

可以参考我正文内容里面最后推荐的那几个精华帖
回复 110# azk2013

谢谢lz,战术非常好用,高中锋也能进很多球,就是有几次领先的时候不懂如何调整最终被追平了。。。
好战术 支持。
虽然是皇马球迷,但玩游戏喜欢用巴萨的战术。
很郁闷啊 我用这个战术进球几乎都是定位球进球 运动战进球好少啊 而且我发现在把顶在最前的前锋设置成9号半貌似比影子前锋好
看看,纯支持
问下有没有在感觉球员实力不落下风的时候打得不顺,如果有,是大致何种情况,纯讨论,非拍砖
楼主,我想从现小罗加埃托奥加梅西的组合,请问他们位置怎么设置呀
doublepaopao 发表于 2013-4-6 13:25
问下有没有在感觉球员实力不落下风的时候打得不顺,如果有,是大致何种情况,纯讨论,非拍砖

球员实力不落下风,一般还是可以压制对手的,我自己很少遇到打得不顺的情况。如果是球员实力差距大,控球压制不住对手,那往往就打得很不顺。

如果破门乏术打不开局面,我一般两种调整:(1)球队改成进攻心态,逼抢凶狠(2)FB拉倒WB位置,防线压上,造越位。

不知道回答你问题没有?

看了半天没发现下载链接在哪 一登陆......
azk2013 发表于 2013-4-6 21:56
球员实力不落下风,一般还是可以压制对手的,我自己很少遇到打得不顺的情况。如果是球员实力差距大,控球 ...

可能是偶自己没说清楚吧,偶倒不是需要你的调整习惯,因为并不是要用这个阵,只是想知道下失控的情况来类推,不过还是谢谢了