楼主: azk2013

[战术阵型] Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)

试过了一阵,赢球勉强。。
xzxz88 发表于 2013-5-3 22:17
试过了一阵,赢球勉强。。

修改了下,欢迎测试。:tsj3]
虽然是皇马球迷,但不可否认巴萨的战术确实牛逼。
已下载新战术 ,用完之后会给楼主反馈的
dhx1991 发表于 2013-5-4 09:49
已下载新战术 ,用完之后会给楼主反馈的

谢谢你,百尺竿头更进一步,靠的是不断交流和学习
azk2013 发表于 2013-5-4 10:57
谢谢你,百尺竿头更进一步,靠的是不断交流和学习

请问心态要是改成进攻是话有啥影响
dhx1991 发表于 2013-5-4 16:14
请问心态要是改成进攻是话有啥影响

进攻心态下,控球率下降,防线前压,球员更激进寻找进攻机会。心态低会更耐心些。
{:em30:}客场虎的1B 连续3场下半场换阵逆转。

主场用感觉进攻不利 闷平两场。
刚下了,这个赛季要完了,下个赛季试用,但是我以前的球员都是按照以前的球员配置,左边边锋右边内锋,而现在阵型正好相反了。哎,我只能左右边锋,中场,后卫,中卫全部对调属性,也不知道设置正确了没有,希望楼主能出个人员左右配置刚好相反的阵型下载,谢谢了
luckyo 发表于 2013-5-4 20:36
刚下了,这个赛季要完了,下个赛季试用,但是我以前的球员都是按照以前的球员配置,左边边锋右边内锋,而现 ...

因为我觉得 右路配置不是很平衡,所以才交换了MC还有边锋的职责。。。。。。 不好意思呢,应该比原来那个战术效果好,我反复比较了很多比赛
zan~~~~~~~~~~~~
:lol只要传控的,必须支持。
我用巴萨原班人马试了下 感觉一般~梅球王淹没在对方中后卫中间 进的球也都是门前混战抢点 后来把球王拉回AMC位置稍微好点 但阵地战办法还是不多 大比分赢球基本都靠角球 我皮克已经17场12球了
不知道是不是新战术很容易被AI习惯,第一个赛季开档利物浦用之前的战术拿到第五
之后第二个赛季换成5.3的新战术,前期还可以,进入11月就开始显得极不稳定,最近出现了六场不胜的状况(4负2平)
wilsonvii 发表于 2013-5-7 15:31
不知道是不是新战术很容易被AI习惯,第一个赛季开档利物浦用之前的战术拿到第五
之后第二个赛季换成5.3的新 ...

以目前的状况新战术感觉已经进入赢不了球的状况了,转换成老的感觉更好用
谢谢楼主分享!!!
:):)很好用哦、感谢
我来试试:lol:lol:lol:lol:lol
用了一个赛季,用曼联!!打前锋不管是范将军还是鲁尼都不太会进球了,都不是进不进球的问题了,就是连球都很少碰,一碰就往回传!!两边边后卫跑不起来!!就中场的蒂亚戈和小日本活了!!失球很少,防守很好!就是两边和前锋的问题!边路节奏太慢!!!!!!!!!用的是bale&zaha, rafeal@alaba!!

谢谢呢  发表于 2013-5-10 03:25
好东西啊,支持一下。