楼主: azk2013

[战术阵型] Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)

必须高度支持,太牛逼了,大赞一个。

专门搞了个账号来顶贴,我很荣幸  发表于 2014-2-25 14:36
ogiyodiora 发表于 2014-1-26 16:22
请问FM2014 LZ做了类似的战术了吗

14最新战术,可以参考下:

Tiki-Taka+边前腰 战术,屌丝能玩艺术足球吗?
http://www.playgm.cn/thread-723134-1-1.html
楼主 图文能力太强了
下载一下  试一试。。。。。。。。。。。。。。。
:):):):):)哈哈哈哈
来晚了 真的是好贴!!!!
说这么多,战术哪里下载?
完整的战术思想和体系 真是玩透了

14 有新的战术发展,欢迎欢迎  发表于 2014-8-30 11:15
不错的帖子,大力支持啊!
好强的战术
xiexie感谢楼主的分享
在这个战术里左内锋就是神,过人如麻,两个三个根本防不住,罗本在这个位置上神发挥,
左路带球直插肋部,连续变向突破,大力爆射右上角。
横向带球至禁区前沿,大力抽射。
横向带球至禁区前沿,往里突破至小禁区,在三人夹防下起脚爆射。
一个人统治了比赛,很变态!
头像被屏蔽
不知道雷锋侠在不在了?这个帖子很长时间了,但是现在我仍然在玩FM2013,而且楼主的巴萨战术贴给了我很大启发,但是整体战术还是脱离了巴萨的实际战术,我从新在你的战术上更改了一下,如果楼主还在,希望能够留言,我把战术发给你,你看看,是不是更符合实际运作了
楼主其实整个战术思路是明确的,但是在实行过程中却完全走反了方向,巴萨的控球战术是从守门员就开始实施的。在FM里面,拖延节奏,是指后场到前场的传球,你在战术里是很少拖延,本身就是加快了进入前场的节奏,但是在实际巴萨里,后场的传球是很频繁的,尤其是回传球,那么怎么产生回传球,就是拖延时间,设置经常以后,回传球会明显增多,而巴萨的慢节奏是在后场的到脚中产生的,其实真正进入到前场进攻区域后,节奏是明显加快的,所以进攻节奏应该是快,拖延应该是经常,恰恰是楼主的反向设置,所以楼主一开始的设想就走错了。从其改掉设置后,真正的巴萨传控打法体现的玲离尽致了。望楼主看到回帖后可以回复我,谢谢!!!
完全错误。现在看这个帖子,彻头彻尾的把巴萨的战术设置的面目全非。而且理念都错了
支持,楼主辛苦了。