楼主: azk2013

[战术阵型] Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)

FB5.3确实打法太漂亮了,可是梅西确实没发挥出来,还有想弱弱的问下LZ是用的1333版本吗
就没有弱队可以用的战术么?!
azk2013 发表于 2013-8-8 11:10
其实这个战术我一直也不是很满意。要做到巴萨的效果,还是挺难的。可能适应期过了表现会好一点。谢谢你的 ...

话说其实很喜欢楼主的阵来着 问问你这个8月发的 是不是比你5月3号更新那个更好一些?
LZ  有两个都是5月3号更新的   到底哪个还是最新的啊

呃 战术小白一枚 只是说点感觉
设置了核心战术以后效果没有不设置核心效果好 ST确实发挥不出梅西的感觉来 吃牌率说实话感觉不低 尤其小马哥和阿尔维斯 本来就很喜欢领红宝石卡 三中场吃牌家常便饭
不知是不是磨合问题 后场被断球几率很大 还有一点 定位球防守貌似经常被爆。。。包括角球

那是定位球防守训练没练好吧  发表于 2013-9-13 08:50
真是精彩的文章啊!!!!!!!!
学习................................
非常牛逼的阵形。。。赞一个。。。用的屌丝中超队,平均能力90的,居然干了阿森纳一个3:1。。。碰到其他普通欧冠队,稳赢。。。在中超除了恒大,其他都轻轻松松。。。太牛逼了

不可能啊,你太强了,我都没这么厉害的成绩  发表于 2013-9-12 10:10
太NB的阵了。我怎么也弄不到那么多脚传球。。
我最近在研究控球战术,但有几个问题,如何做到1.一角传递,2.球员三角站位,3.丢球后立即形成两三个人小范围的逼抢?求高手解答,谢谢

(1)难(2)难(3)难,加油,期待你的突破  发表于 2013-9-16 22:54
终于入门教练了,终于能看附件了,氧化钙这论坛规则!

评分

azk2013 + 1 处女贴奖励

好全面的介绍!
我现在用英乙球队温布尔登竞技实验战术,一直想做巴萨的六秒逼抢,真的很难!

战术设计系列之----围追堵截,抢枪抢! http://www.playgm.cn/thread-688938-1-1.html  发表于 2013-9-17 16:47

好的,我去学习下!
还有个问题,三角形如何实现?
精彩的文章啊!!!!!!!
@azk2013 从llm打上来之后,就追求类似巴萨的打法。 感觉你的阵很好,我稍微改了改,希望能对你又帮助。

16脚的gif图。

我改过的战术,感觉还是有时候浪射,是不是和自由度有些高有关?

我一直认为自由度要很低,才能不浪射

让我们把控球追求到底吧!!!

ps:我还没有上到100脚。 顶多80

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 多谢多谢,我有空学习下

有一个问题,后卫经常被打身后,不知道是我后卫太挫,还是压上太大。
高球打身后,后卫冒顶。

防线拉后点吧~~~  发表于 2013-9-18 19:01
我和我的小伙伴都惊呆了,开的巴萨,随便做了下准备工作,比如买了弗朗克西斯当助教,然后度假半个赛季,13胜1负,进44球丢5球。
这让我直接没有玩下去的欲望了,可以封挡了。
技术流赞一个
技术流球员要用好蛮难的  lz的战术非常nice