楼主: azk2013

[战术阵型] Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)

前来膜拜大神~~~~~~~
头像被屏蔽
顶一下,试试效果
azk2013 发表于 2013-3-29 14:56
回复 17# simon_1105

唯有从青训开始做起,现实中的球队难以实施~~
:lol 试试吧。
求个边锋进球多的战术:hug:
感谢楼主的分享,用了这个战术稍加调整。。。用拜仁连续11场连胜不失球。。打进了一个27次传球的进球。。录下了视频可惜不会发:L
:):D:'(:):):):):):)
不知道为什么,我的前锋用这个战术进球有点少
感谢楼主!!!
dddddddddddddddddddddddddddddddd
非常好的战术,只是我比较喜欢对称,非得按照现实中巴萨的来吗?能不能以tiki-taka为基本,但是不考虑做得和巴萨一样
pepsicololu 发表于 2013-9-30 12:14
5.3试用了3只球队分别的水晶宫卡迪夫城曼联 总体来说前锋不进球 左路发挥比右路好  后来用曼联鲁尼经常球慌 ...

求你改进后的战术,谢谢:D
顶顶顶顶顶顶顶顶
出于对“瓜式攻式足球”的崇敬,本“尤尊”经过思想斗争放弃了352,换阵433。从今天上午的测试结果看,效果还是满意的,控球率与压迫反抢方面比较神似。但毕竟才刚刚测试了5场比赛。但令我比较开心的是,“睡皮”打出连续两场8分以上的高成绩比赛,可喜可贺,但皮爷经典的“精确致导”式传球进攻还是寻觅芳迹,希望承随着阵形的不断磨合,能更为出采。

DLP的长传能力吗? 需要反击战术更加突显皮尔洛的长传能力  发表于 2013-10-22 23:36
pepsicololu 发表于 2013-9-30 12:14
5.3试用了3只球队分别的水晶宫卡迪夫城曼联 总体来说前锋不进球 左路发挥比右路好  后来用曼联鲁尼经常球慌 ...

问问,前锋可以改为全能吗,影子不好找人啊,两个边路带球突破拉最低
奔着传说很经典的战术来的,我要下载!!!
感谢楼主,下来玩玩
这个阵型不算豪门专用,起码5大联赛的中游球队打进前三无压力,但还是老问题,前锋进球不稳定,感觉打不出梅西的感觉(用的是jojo),最接近巴萨风格的是2个mc,只要差不多的球员就可以打出小白和哈维的感觉,特别是mcR有的后插上很不错,用AMC改造最好。

如何打出煤球王的数据,真的很难,我也不知道怎么解决。  发表于 2013-10-22 23:37
多多回帖,早日发帖