楼主: azk2013

[战术阵型] Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)

马克一下啊
喜欢传控流 支持了 果断下载试阵;P
正在用  很不错      
支持一下!!!!!
赞一个,用着很舒服~:)
楼主技术牛,,我玩FM还是有好多年了。。。但是长期沉迷于玩中小球队买卖小牛赚钱。。。对战术比赛啥的不是很重视。。
这个战术边路防守的问题怎么解决的呢
不知道楼主能不能出一个战术集,比如主场的、客场的、领先后防守式控球的三种战术,也可以让玩家们不用自己微调了~~~
此外,楼主的这个阵不知道能不能变换为343?把一个后腰后撤至后防线变成三中卫,两个边后卫上提至边前卫,其他不变。我记得343也是巴萨曾经使用过的经典阵型,而3后卫在fm13里面的防守其实也很强的。

个人很喜欢双边锋的343战术,可惜坛子里面除了fm2011的时候海钟瑞做过343之外,再也没有一个成功的343边锋战术了~楼主能不能出个呢?
对于梅西的伪九号我有一个疑问,巴萨比赛我看的不多,我是英超迷,所以梅西作为一个回撤接应的伪九号他回撤的有多远,三十米区域还是更深,这个战术中影子前锋的设定能否保证梅西回撤拿球的次数
羡慕战术学者,
支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有没有巴萨好战术和西班牙战术
这个战术我巴萨用过啊 不怎么叼呢 是不是我没有配置好

:'(大家好 新手
:):)真是太棒了,我找了好久啊
用了一段时间这个战术,提一个个人的意见,不一定通用,在英超使用这套战术的时候英超其他强队喜欢4231无后腰,然后前场高压迫,弱队经常后场囤积大量兵力,所以我觉得应该适当把节奏提高,减少持球时间,事实证明这样以后我后卫被压迫断球的次数明显减少,进攻中一个球员长时间拿球被断的现象也明显减少
支持一记。
用1.43用得真好,不过我的前锋都是高大威猛的高中锋,请问如何在不破坏tiki taka体系的情况下,让中锋能够发挥更大的作用呢?比如头球~
受教了,楼主对于巴萨的战术了解很深入。荷兰全攻全守,局部范围以多打少的概念在巴萨的战术表现的淋漓尽致
马克一下,另外问一下适用13.3.3版本吗