楼主: MarioCC

[讨论] 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

回复 120# MarioCC

有你丫贱么?还真把自己当大爷了 人家凭什么跟你说句话?你谁啊?哪根地头里的葱?不想经常来就滚啊
回复  MarioCC

有你丫贱么?还真把自己当大爷了 人家凭什么跟你说句话?你谁啊?哪根地头里的葱? ...
727477705 发表于 2013-2-16 13:08

你不愿和我说  自然有人会告诉我   你不愿意回答 大可不必回答  不必嘴贱来我的帖子里
回复 122# MarioCC

这是爆棚小组 我想在哪个帖子发言就在哪个帖子发言 你能冲爆棚发牢骚我就不能说你个贱人矫情? 还真把自己当个玩意儿了
回复 123# 727477705

我是没发牢骚 明眼人就知道谁的素质低  开口就是贱人
回复 123# 727477705

既然你知道这里是爆棚  想哪里回帖就哪里回帖 也就是想发什么贴就发什么贴  那你凭什么让我滚出爆棚  自己扇自己的嘴  还扇的这么响
回复 125# MarioCC

你还真有逻辑 你丫自己说的就不用经常来论坛看了 是我让你不来的?我就在你帖子里喷你 怎么着?就说你丫贱人就是矫情~ 我不但说我还上首页评分 对你这种拿完东西一点感恩没有还就知道把自己当块料的货就这态度 继续继续…
我看出来你文化水平真高啊 还真会自动脑补.连我什么心理什么心态你都能补的比我肚子里的虫子还清楚.我就问一句费多大力你就这么激动的说我拍马屁.你可以问别人问题,我不能问你问题吗?这还是论坛吗?你帖子前面的标题是讨论吗?讨论就一定要回答问题吗?本来我回了问题就去给你找相关帖子的链接了,刚截好图就发现你转过头来开始喷我了.不能问不乐意回答你就吭一声,我不问不就完了呗?还我是个好人.好人有钱发吗?发多少啊?不发你给吗?能给多少啊?你不给当好人有啥用啊?

你感激啥爆棚啊?我告诉你 ,不要拍马屁!!!什么不好当非得当狗腿子.

自己振振有词不让别人脑补你的帖子,你咋这么会脑补别人的帖子捏?跟谁学的这是?咋一点好都不学呢?
其实,感谢的心情是普遍的,只是有人说出来有人没有说而已

测试版泄露问题,大家肯定也是支持爆棚的

不过事情发展到现在,汉化组是受害者,等待汉化的玩家也是受害者,结果却是汉化组因为自己受害而不作为,不想作为了,让本来站在汉化组这边的很多玩家心里起了微妙的变化,老实说,我也是其中一个------当然这并不是说站到了对立面,而是,对汉化组也渐渐开始滋生了不满情绪

其实,我们也没有无理的要求一定要怎么样,一定要不能比去年晚,或者一定要什么时候放出来,作为伸手党,这点自知之明还是要有的

可是,汉化小组能不能每隔一段时间------比如一个月?两周?------稍微放出点消息?随便什么都可以,比如哎呀我们小组又来了个新同志啊,哎呀那谁谁谁春节又有多少红包啊,当然最好是:我们这段时间以来进度又前进了多少。

这会让我们知道,我们的等待是有意义的,我们的等待也不是无限期的,汉化小组是和我们在一起的。

我想,这样并不为难吧?希望这作为一个请求,能被汉化小组理解和接受。

评分

313468 + 1

难得浮出水面打字,居然发现变成对骂贴了吗?算了,匿了匿了
回复 128# rock_mk

说的不错..
现在还不够你玩的?
有汉化,已經很感恩 {:em09:}
回复 126# 727477705

我是说不用经常来论坛看到底出没出完美汉化 而不是说 来不来  我来论坛不经常看完美汉化  也可以干其他事 比如看看你这个贱人回复了什么
回复 128# rock_mk

这样说的不错 我们玩家也有个盼头 再次要感谢爆棚组
回复 130# 313468

什么不错  他和我说的唯一区别就是 他先完美的讨好了爆棚 然后再提了我的问题    所以就不会被喷了? 现在我被喷的地方是  公告有相关信息 还来这里发这个帖子问    难道所有关于汉化的问题 都得先讨好爆棚 才可以发问?
回复 134# yy19881210

我从之从始至终都是完全肯定爆棚的义务劳动  非常欣赏他们的耐心和恒心   我只是好奇的问一下 到底出不出了 出的话 什么时候出  不出的话 也说一下     既然有人知道回答一下 就行了 如此简单的事情  他们就是喜欢复杂化
既然喜欢看我回复你 还不让我在你的帖子发言?那么喜欢看人骂你还不贱?恩…也是 不贱能跑来发个贴群嘲嘛~ 禁用词语 is so 禁用词语
爆棚这个版本的汉化基本已经够玩了。
回复 127# 313468

的确我不知道你到底有不有截图或者什么的  如果有的话 我表示感谢    但是你的第一句回复有必要吗    还要做好人得到的好处就是被别人认为是好人   难道你要做好人 就是为了得到钱?  行啊  你把我问题的地址发给我  我给你转钱 支付宝账号来
回复 137# 727477705

跟你这种人说话真心浪费时间   能正面吗  专空挡这么好玩 不如去专裤裆