楼主: MarioCC

[讨论] 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

楼主被惯坏了
回复 77# qin00034

我什么时候说上论坛只为汉化  要批评人先看清楚内容行吗  我是说上论坛先看看有不有出完美  随大众乱喷 不知道谁该调整心态
回复 75# 黑洞时代1.0

第一  我没说英文看不懂 第二我没说现在的汉化不好  第三 我的问题是 出不出完美汉化  出的话到底什么时候出      你的回复是什么意思?你英文很好???
回复 81# qzdsqs

被谁惯坏了 怎么坏了?有问题不能提问???提问就被喷???真心奇怪
回复  dingjiany

我不用汉化的,我只是觉得,那人问了一句出不出汉化,不出我就不来了,各位反应很 ...
bragme 发表于 2013-2-13 10:51

天天看到  天天论坛都是这样的帖子。讨论游戏的都少了。
你自己用个编辑器打开dbc文件,然后自己翻译就行了。
现在玩啥也不耽误。你叫个啥啊
能玩就行了嘛,顺便自己也可以学习学习下英文不是满好的嘛。。。
直接等2014了。
2013到现在我都没玩,还玩着201
貌似真心不影响啊,没啥区别
好吧,我承认我也是伸手党,FM我每个系列都玩,但2013年到现在都没下载玩,就是应为没出破解版。没破解,没我完美汉化,说真的,这个论坛我也很少上了
从今天起  我每天看见都顶起来一次~~~~~
你自己用个编辑器打开dbc文件,然后自己翻译就行了。
hcm1220 发表于 2013-2-16 08:37

这样啊  。以后有些小修小补自己来就好了
回复 85# dingjiany

靠汉化出名的论坛 现在不准我们上论坛问一下 汉化进度了?真是奇怪   还有那些说  现在的汉化足够玩了 的确足够玩了啊  我没说不够  麻烦喷的人看清楚   我只是想知道完美到底出不出   难道有完美不用 用普通的?那你们早就可以发帖 让爆棚汉化组的大大们早早的休息  不用这么麻烦了    这样的话  我也不用老是去找有不有出完美了
回复 87# liujun7573

你是看不懂我的意思 还是你根本就没看  说话负点责任行不?
回复  dingjiany

靠汉化出名的论坛 现在不准我们上论坛问一下 汉化进度了?真是奇怪   还有那些说 ...
MarioCC 发表于 2013-2-16 11:10

很早就说过,你有进过 爆棚区  好好看看过吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.playgm.cn/forum-171-1.html
http://www.playgm.cn/thread-654877-1-1.html
如果不出汉化,这个网站也就没有了任何特色,多的是游戏网站,还会有多少人上这个网站,只要比较今年和去年 ...
wangzi572816 发表于 2013-2-12 22:28

今年发帖少跟汉化有关系吗?
还有这个是游戏讨论区  。  有关汉化的问题 就请移步到爆棚小组区。

在那提问,汉化小组自然有人会回答你  。

在这里 本来就是讨论游戏的。  这样的帖子天天充斥版面   ,别人想问点游戏问题  都没法问
回复 96# dingjiany

楼主看了置顶帖不就知道了嘛。没说不出,但是进度很难说。所以说楼主就耐心点等。关键词“等”!就OK了。
回复 99# Aaronking

如果一开始就有人这么简单的回复 就不会这样了  这么简单的一句 他们就是要弄的复杂  什么去哪里哪里找