楼主: MarioCC

[讨论] 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

回复 96# dingjiany

论坛里有答案的问题就不能重复问了是吗???有很多关于游戏内容的问题 也完全是重复的 是不是大家都不用发问 直接论坛里找  就是因为汉化 关系到了爆棚 搞的你如此激动

评分

jay451 -2 理由同下
dingjiany -1 你找到没找过,还义正言辞

很正常一问题    一帮人这麽激动
好像饭桌上的感谢禁用词语。。。
很高兴大家已经提前使用了我们这个大家庭的顶梁柱们不辞辛苦赶制出来的心血,尽管不算是完美之至,但仍旧是赐予我们的礼物,这个世界没有任何人有义务对我们无私的奉献,包括自己的父母,我相信我们的组织更是凭借着那份责任心所带给他们热忱才提供给我们这个可以停靠的港湾,在此,感恩!同时对昨天发生的事深感遗憾,我想没有人愿意看到诸如此类的事情在这里,尤其是这里发生,我本人更是对当事人的行为充满了愤怒!因为我也是第一次早早入正恭候爆棚杰作的广大球友行列中的一员。那么,既然已经发生,我希望大家在适度的批评谴责当事人和安抚鼓励我们至亲至爱的小组后,能够尽快的翻过这一页。毕竟这里不是终点,前面的路我们还要继续伴随着我们的组织一起走下去。希望小组们也能够尽快的化悲愤为力量,指挥我们这一票粉丝,看看接下来我们该做些什么或不该做些什么,总而言之就是我们大家一起来补上这个缺口,齐心协力争取使13年的我们的汉化工作能够得以又快又好的画上一个完整的句号。其实我也深知我没什么资格在此留下什么论调,我更没有对坛子做出过多少贡献,但我认为我和大家一样,同样抱有一颗感恩的心以及对我们这个集体年复一年积累下的深深的感情,希望我们这个集体在困境时更加的能激发出我们的凝聚力,我也坚信这正是我们所具备的能力!因为爆棚一年一度为我们提供的资源就像是我们和爆棚共同的孩子,我们深深的爱着它,不允许它受到侵犯的同时,更希望它是完美的!这不光是我们的愿景,我想这同样也是小组们一直追求和不懈努力的方向!所以,我们才真正的算得上一伙人!
楼主你像我这么问喷的就少了。。。
回复 5# MarioCC

楼主既然来了 还请你回答一下5楼的问题 我拍谁的马屁了?我拍马屁有什么好处?有钱拿吗?没钱拿你给不给?能给多少?
请问下汉化到底出不出了  不出也说句话  我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了
虽然说是义务劳动 但是也 ...
MarioCC 发表于 2013-2-12 14:33

“不出也说句话  我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了”

你好好问也就罢了,这句话搞的你是哪位大爷一样。非请不能动的一样。

论坛的人没必要跟你激动,只是你说话的方式,让人觉得不舒服。自然就有人吐槽。

论坛原本就是开放型的,只要准守版规 你想说什么都可以。但是做人说话呢,最好谦虚点,这里不是你家里,全家人都把你当大爷供着。一定要说“饭好了,宝贝快来吃!”
楼主你像我这么问喷的就少了。。。
KanggiTin 发表于 2013-2-16 12:02

好好问即可。   做人说话 将心比心。
我觉得现在的汉化已经够用了。
回复 107# 313468

我问个问题  你回答的什么  你哪里拍马屁我回答过了 自己去看一下    你的好处 我觉得就是  大家觉得你是一个感恩的人  100%的爆棚支持者 大家会觉得你是一个好人 如此的拥戴爆棚
回复 108# dingjiany

你只看第一句 不看第二句的吗    我也说了 我内心是非常感谢爆棚的    其次我发帖的时候 完全不知道爆棚在论坛某处有公告说了什么时候发 或者发不发    你们知道的人为什么就不能直接告知一下   要这样绕来绕去呢

就像之前N多人问汉化补丁出了没 或者问汉化补丁的密码  有些人就不肯好好告诉对方 或者给个连接    只为和某人一样的说  置顶帖都不好好看 就只会来论坛问问问问问   已经是伸手党了 还要送到嘴边吗?  我不知道到底是发问的人有问题 还是回答的人有问题     我真想做个统计  到底有多人是 把论坛所以置顶帖全部都看过的

评分

jay451 -2 你就是个怨妇!

回复 110# escid

关键我从没说过 现在的汉化不够用啊  我只是问问 到底出不出了  出的话 什么时候出
回复  dingjiany

你只看第一句 不看第二句的吗    我也说了 我内心是非常感谢爆棚的    其次我发帖 ...
MarioCC 发表于 2013-2-16 12:44

你也知道自己的一句话说的不对,现在避重就轻吗?
   置顶的意义就是如同你进入一个办事机关 门口的各种办事流程,如果你不看的话,就去办事,你觉得办事的人会怎么详细解释给你听?
   还是叫你直接去看 布告?!要么你老眼昏花,腿脚不便,那肯定有人耐心解释给你。

看似耐心解释的 要么是卖保险的还差不多。

不看置顶还有理吗? 法律有多少人看过?难道犯法就可以是说自己没看过,而不知者无罪?!

看置顶是一种尊重!
回复  escid

关键我从没说过 现在的汉化不够用啊  我只是问问 到底出不出了  出的话 什么时候出
MarioCC 发表于 2013-2-16 12:49

我已经给你发了两个链接,爆棚的两个负责人都说过了。 你还在这争辩什么?争辩你受委屈了?
回复 114# dingjiany

我从没说过我的第一句不对 我第一句里面有一句  “虽说是义务劳动”   也就是表达我自己也明白自己没有任何责怪爆棚的资格  所以我也不会责怪爆棚 懂吗?  我就不信我去一个办事机关里面找个和我一样在那边办事的人 问个问题  他如果知道的话  会不告诉我  反而叫我去看公告   我问的不是一件复杂的事情  只需10个字就可以帮到我  有必要这么复杂吗?
我的确没看过法律  但是我要做一件我自己觉得有可能犯错的事情 我会先去问问到底犯不犯法  而不是自己去翻法律    论坛本身就是提问讨论的地方  难不成提问还有可以问或者不可以问的吗?
回复 115# dingjiany

我一个人可以争辩?你在争辩你什么  我提个问题 你受委屈了?
呵呵 人家做汉化都没嫌麻烦 你丫天天来看都嫌累了? 贱人就是矫情

评分

jay451 + 2 贱人就是矫情

回复 118# 727477705

我就是不知道是不是还在天天做 所以才来问

评分

jay451 -2 贱人就是矫情

回复 118# 727477705

嘴真够贱的
回复 120# MarioCC

有你丫贱么?还真把自己当大爷了 人家凭什么跟你说句话?你谁啊?哪根地头里的葱?不想经常来就滚啊