楼主: MarioCC

[讨论] 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

支持楼主,现在连个论坛都跟社会似的  n多走狗狗腿。。。。。。。。。。
早就说没有了…
反正不出汉化 不出破解 我是很少来爆棚论坛了
虽然破解和爆棚没关系 但是没破解就没玩 没玩就很少上爆棚 只能说爆棚又躺枪了
现在的汉化版本对英文不是那么好的朋友来说已经足够啦。再说已经说过会出但是要一定时间。LZ听过慢工出细活吗。还有人家跟你解释。你就说人拍马屁。看来你的文化理解程度不是那么好。没文化。真可怕
自从用了adblock
每天来论坛看看也不觉得累了
要学会感恩!有汉化已经很满足了
回复 64# zxp31661

现在的汉化版本对英文不是那么好的朋友来说已经足够啦。再说已经说过会出但是要一定时间。LZ听过慢工出细活吗。还有人家跟你解释。你就说人拍马屁。看来你的文化理解程度不是那么好。没文化。真可怕

我什么时候说过 现在的版本不够用了?是你没文化还是我没文化???而且我也表示我是非常尊重爆棚的  我只是想问一句 出不出完美 出的话 什么时候出 知道的就回答下  不知道的就没必要会这个帖子了    再者我也没说上这个论坛只是为了汉化 我只是说不用每次上论坛看一下置顶帖 到底出没出汉化 我不像某些人每天挂个4个小时在论坛 所以上论坛 不想浪费一些时间找完美汉化    只是问个问题  你们这些喷子需要一个个的跳的这么激烈吗???到底是我在反爆棚  还是你们脑子里想的东西我不懂?
回复 9# kykaiser

其实现在这个版本的汉化不足够你玩游戏么?
kykaiser 发表于 2013-2-12 15:25

其实我不想回复这句  但是奇怪为什么有这么多人的喜欢跟风   回复你 不是针对你  只是想让复制你的人都看一下  

按你们各位大神的理论 现在的汉化不足你玩游戏   那我是不是可以试问一下  现在你们上班开公司等等在赚钱的各位  难道你们家里的钱不够你们吃饭的???假如有完美的 为什么我不能追求完美的   所以我才会来问一下 什么时候出完美  看到有人回复说 爆棚出个通告  但是我没找到  所以来问一下  是不是不能问?不能问 那我以后都不会问这些问题   所有对这个游戏有疑问的朋友我觉得也没必要发问了  因为你们的问题这个论坛里几千几百个帖子中 我相信肯定是有答案的 所以你们一个个的去翻 去找  不要来问!
回复 64# zxp31661

漏了一句  我发帖子  就是不想每天来看一下 有不有完美  希望有知情人告知一下 什么时候出完美 或者出不出    那个人叫我继续每天来看看???这个叫给我解释??你从哪里看出来的    从他的话里  我猜测他的意思就是 你这种伸手党不要这么懒惰  每天来看看会怎么样   所以我觉得他就是我说的样子!
回复 66# renyufei1314

我没有不感恩 的确感恩的  但是我就是根据之前的消息觉得会出完美汉化 所以好奇问下  什么时候出完美  我到底错在哪里了 真心好奇!

对于那些说我 伸手党 还要饭送嘴边的  我真心想警用词语
回复  kykaiser

其实我不想回复这句  但是奇怪为什么有这么多人的喜欢跟风   回复你 不 ...
MarioCC 发表于 2013-2-15 19:11

你这个比喻不太恰当 我家的钱够不够我吃饭是我自己的问题 我继续上班赚钱也是我去上班赚我自己的钱 我不需要别人帮我去赚钱从而满足我可以吃到更好的饭 所以你可以去自己弄个让你满意的汉化来。。当然论坛的汉化我也在等 可是之前汉化组已经说了 汉化肯定会继续 只是进度慢点而已 我觉得现在的汉化对我来说已经足够了 出了新的我会更新 不出也一样玩
回复 71# kykaiser

的确啊  我也会一样玩 我只是没看见之前他们说的话  要推迟什么的  所以我才发帖疑问 到底有不有汉化 有的话大致什么时候出  既然他们发过帖子    那只需要各位告知一下就行  不需要那么多的其他废话啊 你说对吗
反正不出汉化 不出破解 我是很少来爆棚论坛了
虽然破解和爆棚没关系 但是没破解就没玩 没玩就很少上爆棚 只 ...
ak48 发表于 2013-2-13 11:06

游戏类论坛的基础就是 资源
    其他的什么讨论都只是附属产品而已
更新了数据库安装不了汉化了
命运掌握在自己手中,重新把英语学起来~~
现在的汉化,只要识字就可以无压力的玩啊
从楼主的帖,我感觉到浓浓的埋怨,每天上论坛并不是单纯为了这汉化,而是为了找一群朋友聊聊天,谈谈游戏,如果你上着论坛只是为了汉化,那么你的心态就需要调整一下了。
BBS的存在感被LZ彻底无视了。。。
回复 1# MarioCC

你那么想知道?
那好吧,我来告诉你,不出了..............
耐心等待吧。