楼主: MarioCC

[讨论] 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

现在的汉化足够用了啊。。。只是有些个别地方翻译的比较囧。。。
很明显,我上爆棚不仅仅是为了汉化 ,而是 为了一个讨论游戏的论坛
lz是中文看不懂还是英文看不懂
不管是英文还是目前的汉化,一般人都应该看得懂没问题吧
你呢條仆街發呢個帖就係死仆街,唔想等咪自己整個囉笨七
{:em84:}{:em84:}
回复 8# 313468
嗯,我觉得2013年11月左右出挺好的,不用太着急,慢工出细活!
回复 1# MarioCC
你傻了吧,汉化是免费的,论坛广告不是免费的啊!
正式宣布再也不汉化了,广告费找谁退去?
回复 8# 313468

莫生气啊 年 不过说回来 见过伸手党 没见过这么理直气壮的伸手党
只要汉化组肯出,我就每天都会来论坛看看的,感谢感化组
伸手党伸得越来越理直气壮了。

骚年,试试好好玩E文版,至少能提高下外语。。。
你不出完美汉化版,求你出个汉化版完全卸载吧
,跪求了
现在这个用的不是蛮好  LZ想太多
伸手党越来越没素质了
回复 26# 约瑟夫K

跟我吐槽有啥用,我又不是汉化组的,我也不认识汉化组的。你那点小聪明还是收起来好了,乱抖机灵让人恶心。
楼主纯属找骂的,玩这个游戏的性格都比较偏执,我觉得到现在不出,那个老鼠屎只是一个导火索,汉化组自己也没什么诚意想继续做罢了
回复 27# 约瑟夫K

算了,恶心人本身就是你发帖的目的,我让你别抖机灵倒是有点难为你了,毕竟除了恶心别人你也不会干点啥了。
伸手党现在懒得连手也不愿意伸了。。。
现在这个版本的汉化足够你玩游戏
出不出 总可以说句话吧,不能因为一个测试组的出了问题,就惩罚大家吧。不要说什么感恩之类的,如果真的为多数玩家考虑,为什么因为一个人就惩罚了多数的玩家。爱出不出,恩多游戏出的汉化,有几个要求玩家什么感恩啦之流的,大不了不玩。
我知道,我前面的回帖,估计又有很多谩骂的出现了,有玩游戏的,可以看看国内多的是汉化组,有几个和这个游戏一样的,