楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

大湿,我的4231(2个MC,1AMC,2AMS),碰到451(对方是2MC,1DMC,2AMS),在AMC位置上总是评分很低,发挥不好。

基于你提出,中路最好有3个人,我想变阵4321,也就是3MC,2AMS,这样的站位,可能会不错,你觉得呢?

因为对方没AMC,而我方AMC总是被对方DMC限制的很好,我想3个MC可能更好?
回复 1# 常有晴

你好,常大,有个问题请教,你1L用恒大举例,只能打严格风格,为了实现适合风格,所有的DC需哟能承担出球后卫的角色。这句话和你2L说的严格风格DC线:DC的清球和中后卫,不是相矛盾了吗?出球后卫按照你2L说的,应该属于适中风格里的匹配,那么应该怎么理解呢?
终于等到了,需要细细品味啊!!
学习中      。。。。。。。。。。。。。。。
擦。。。经典模式明显要被刷掉了,难道要按你这种劳什子去搞这种化简为繁的破战术系统啊
回复 101# babymilan8

嗯,如果你的AMC的确不如对方的DMC,那么3MC是可以的,还有一种方法,就是2MC+3FC
回复 102# 目付

你再好好理解一下
回复 105# doublepaopao

没区别,现在还是有经典模式吧
:ljh008):ljh016)
好好学习学习
让我好好看看。学习
顶大师 慢慢细读
大湿,关于针对性设置,你的描述,我理解应该没问题:总爱带球突破以及能传出直塞球的,贴身;远射强的压迫,对吧?

如果没理解错,那么我现在碰到个问题,就是有些个边路球员,我设置贴身,他还是能一路带,一路HIGH,是丫实力太强了呢,还是怎么滴?
常大,在12里,你的帖子说盘带多的边路和善于传球的都是压迫,到13都改贴身了,引擎变了?
终于等到常大师的战术贴了!
回复  babymilan8

嗯,如果你的AMC的确不如对方的DMC,那么3MC是可以的,还有一种方法,就是2MC+ ...
常有晴 发表于 2013-1-5 22:08

大师,助教提示中场人数被压制,如果不变阵有什么办法可以改变?
留名………………
常大师.
关于心态和职责的关系不太明白. 心态这个设置里是不是已经有包括职责?
心态为进攻的时候 球员会尝试传身后球 突破 射门..
那假设我球队设置为全力进攻 我的边后卫职责是防守 但是他的心态是进攻 是不是也可以达到策应 突破 射门的职责目的?
还有就是
严格理念下 我442 其中的一名前锋不可以设置成策应吗?
如果 双抢点 中场4个都是策应 助教经常会反馈锋线孤立无援.
大湿,关于针对性设置,你的描述,我理解应该没问题:总爱带球突破以及能传出直塞球的,贴身;远射强的压迫 ...
babymilan8 发表于 2013-1-7 18:03

那说明能力太强了,但还是要贴身。