楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

学习下~字数你妹!
连内裤男都买了
大湿新年好,来问几个问题了

1.AMC线是否包括AMS线?

2.2L最后,我的理解意思是,相同职责的2人,而非这个站位上必须有2人。也就是,比如我打4312(3个MC,1个AMC)这样的阵型,设为十分严格,MC和AMC都设置成策应职业,而DC两个都是防守职责,这种情况下,就达到你所说得至少必须2个人相对应职责,而非一定要在十分严格下去摆2个前腰,2个MC,2个DC,2个DMC,因为这样摆,那几乎就是一条线阵型了。

3.传球,还是不变吧?也就是你以前所说的,宽场直传,标准场默认,窄场短传?

4.是不是还可以用,对方如果双边,就打窄,对方如果单边就打宽?
完蛋了,本来想说点自己的意见和小有不同的看法
这一眼望去全是喊大师的,不敢说了,怕新年第一天就被喷
非常好,,常老师辛苦了。
来看望大师{:em100:} 期待握个手
还是看大师的帖子学的多。
大师啊,期待继续讲解
菜鸟飞出来提问::ljh064)

根据球员实力定风格,这个大师能讲得具体一点不?

是根据绝对实力来定呢,还是根据球员在所在联赛的相对实力来定的呢?

为啥恒大只能打严格?
回复 38# antonemou

传球系统没有变化啊?你说的是什么传球系统?
回复 44# 煙神

有不同意见请讲没问题,真理越辩越明。我也不是全能全对的
回复 51# 常有晴

前辈 我想和您讨论几个问题{:em34:}
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢,学习了
先mark,等训导。
大师的13贴总算来了,每年都从文章中获得很多收获!!
想问下,后卫的设置贴身防守的有无到底是什么作用,有什么好处跟坏处吗?贴身防守适用于防线前压的球队吗?
回复 1# 常有晴

从游戏里发现13里的MC身后球很难穿透对方防线,是不是意味着DM,MC线的身后球应该改为从不或一般,并把宽度拉大,主打边路传中?   如果是的话,主打中路的战术,抢点型和突前前锋的前插是否应该设置为一般(开局),同时打开灵活跑动让其能在禁区外接球比经常前插更加有效?
学习常大师!!
回复怎么这么少- -~?顶常大师!