楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

马克期待。。。。
大师 怎样要边锋多传中 少内切  各种尝试都不行啊
拜读了, 感谢~
大湿,再问几个问题(前提是,我也是喜欢打4231的):

1.你恒大,AMC是谁?孔卡?设置为攻击性中场-进攻?还是内锋-进攻?

2.面对曼城这种3AMC的4231,要拉一个MC到DM位置上,还是直接4231(双MC)打阵型拉开?

3.你所谓的,对方单边,我双边情况下,直接拉开宽度打爆他,是开场就用喊话里的“阵型拉开”?

4.如果对方也是双边,我4231,边中都有,那么要不要调整宽度?还是默认即可?不需要设置“阵型收缩”?
回复 82# 浪子四少

边锋设置本来就是多传中少内切的,要是还想减少他内切,你就把前插设置为极少。不过提醒你,这样效果不好
回复 84# babymilan8

1.    AMC是孔卡,设置为内锋进攻,替补武磊。无论谁打都是内锋进攻
2. 3AMC的,我会用双DMC
3. 没错
4.默认即可
回复 74# denislockerman

我写的是对方盘带或传身后球时你用贴身,对方压迫你传身后球啊~看清楚
回复  浪子四少

边锋设置本来就是多传中少内切的,要是还想减少他内切,你就把前插设置为极少。不 ...
常有晴 发表于 2013-1-3 14:47

我本来设置是抱紧边路 前插正常  自由度还有心态各种尝试了 再加上他没有内切习惯  可是就是往里面跑  很少看见他按照我的设置下底传中?怎么回事?
回复  babymilan8

1.    AMC是孔卡,设置为内锋进攻,替补武磊。无论谁打都是内锋进攻
2. 3AMC的,我 ...
常有晴 发表于 2013-1-3 14:49

大湿,基于对阵4231,三AMC的阵型,再深入请教一下,就是:如果用双DMC,那么MC位置上要放人么? 还是就默认4231回收这样的站位?即双DMC,然后AMS,AMC,FC?

还有,你AMC位置上内锋为进攻,那么你的AMS AMC 三个人都是内锋进攻了咯?因为你是严格,那么AMS AMC 和单箭头应该都是进攻职责。
留名,全是技术性跟帖,看不懂。。。
回复 87# 常有晴

诶对哦 我看错了=。=
请问大师,是否仍然是身后球够混合就视为策应,前插够混合就视为进攻?
我本来设置是抱紧边路 前插正常  自由度还有心态各种尝试了 再加上他没有内切习惯  可是就是往里面 ...
浪子四少 发表于 2013-1-3 14:51

设置一个球员角色职责,就不要再单独设置战术
回复 89# babymilan8

你使用双DMC,那意味着对手比你强大很多,否则即便对方3AMC,我也不会设置2DMC的。那么我建议你还是设置MC,而不是AMC,对于边路,AMS还是MS都可以
回复 92# badchiu

对,没错
设置一个球员角色职责,就不要再单独设置战术
常有晴 发表于 2013-1-3 18:38

就是只是使用默认?
回复 87# 常有晴

大师 根据你的说法 电脑是使用压迫来对付玩家的盘带 但玩家应对电脑的盘带时却应该使用贴身而不是压迫 就是说同样是对付盘带手 电脑和玩家有效的策略是不同的咯?
要学习学习。。。。
大师,可以用Swansea这队做下人员设置讲解么?
回复 96# 浪子四少

没错