楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

回复 74# kusnir

越狱都不侵权,他讲的跟FM翻译这个动作无关。

评分

purpleglory + 2 83楼

越狱是合法的 再说了 越个狱竟然还要去花钱??
FantasyZK 发表于 2012-12-25 10:56

还真的有要花钱的
比如自己不会,到别的手机店里出钱让别人帮忙越狱的人有很多

回复 52# jwxshen

美国苹果公司称越狱属于合法行为

在iOS设备中的“越狱”可以让设备安装和运行未经过官方认证的第三方程序、插件。这些软件通常是[1]苹果商店因为某种理由而拒绝的,往往是因为他们违反了苹果的某些规定。当然,经过越狱的iOS设备将失去苹果官方的保修权利。

2010年7月,美国版权局通过了《数字千年版权法案》允许越狱情况在受控的条件下进行。理由是用户有权利拥有自己购买设备的完全控制权。目前这一法案即将过期,但美国电子前沿基金会(缩写为EFF)目前正在四处游说希望延长这一法案的有效期[1]

别把无知当个性~~
脑残小P孩,先把自己的逻辑捋顺再喷吧……没人要求你玩中文版,你要是英语好的话,直接玩英文版就好了,就怕你没文化,看不懂……
回复 52# jwxshen

越狱要钱?果然是高富帅,连越狱都是请人给你越狱……
楼主大义 橙甚为感动
哎,无力吐槽LZ了,让给楼下了~!
回复 1# jwxshen

请楼主正面回答我的问题。第一,你有过正版FM经历吗?第二,,此贴作何解释?你是自己PS上去的中文吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有句话你倒是说对拉,这汉化确实是看人家心情哈,人没有任何义务为你做事,兴趣所致,你有傻资格说长论短的?你一毛钱都没出过,伸手党还这么嚣张,确实智商方面有缺陷阿
回复  kusnir

越狱虽然不收钱,但是越狱这个动作却是侵权了,但是他讲的跟FM翻译这个动作无关。
ldxydj 发表于 2012-12-25 11:01

也请你去百度下,越狱到底是否侵权,在美国越狱是合法的
大脑有问题?!
楼主首先请了解相关知识再来喷
当然请轻喷
还真的有要花钱的
比如自己不会,到别的手机店里出钱让别人帮忙越狱的人有很多
巧葱娘 发表于 2012-12-25 11:01

此话是针对楼主这位高帅富说的,不要介意:tsj3]
无知果然是强大的资本。
目测LZ还没工作
回复 90# kusnir

我错了。:ljh044)
一看就知道是个傻货
这么简单的问题,楼主还喷!你英文好就直接玩去,等什么汉化,喷个P!你英文像我这样不好的伸手党,你就将就着测试版的用着,也用不着喷!难道你真是NC或者是有别的用意?!!!
张路表示:嘿嘿
买正版IP4 越狱一个道理
区别就是越狱直接收了你的钱
而他这个汉化没收你的钱
你说越狱是侵权么?
jwxshen 发表于 2012-12-25 10:51

首先,越狱问题,请自行百度。其次,越狱只有你这个智障才会花钱。笨点的找朋友,聪明的自己越了。
:lol听说LZ可以不需要游戏程序,只拿语言包就能玩游戏的,所以LZ认为发个语言包就是破解了别人的游戏程序了,;P;P
:$在LZ眼里做语言包=破解游戏。属于盗版了
  在LZ眼里破解游戏的含义是:弄个语言包出来就能破解了。
LZ的境界。你们凡人是很难达到的了。。。。。。
可怜LZ父母了。。。。。造错物了。。。或许叉烧会更好吧。唉!