楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

LZ说得不无一点道理。我也希望有简体中文正式版,每天用翻译工具玩得累死了
呵呵 呵呵 呵呵
真是够无语了,人家小组辛辛苦苦为了大家,你喷个P
wayishiqi 发表于 2012-12-25 10:30

你不要告诉我这个网站 一个广告都没有
一点赞助都拉不到
如果真是为大家 被泄露了 也就一笑置之了 反正为大家 最终大家玩到了 也就没什么

现在肯定是泄露的人触犯到他们的经济利益了 所以急了 耍无赖了

有种一直耍 明年后年大后年都别做了

我不信你们不做了 FM会眼睁睁放弃那么大一块市场

评分

bbcg_001 -2 恩,还是智商的问题
ivras4 -6
aba01239 -2 再来
081259025 -2 呵呵
zys623 -3 2B不解释
jakiexxx -5 有理就在声高
jayandf4 -5 煞笔,不解释
zxceq -2 懶得打了
x69chen -2
qzdsqs -3

不好意思,我们精神病院今天有个病人跑了,谢谢大家找到他。

PS:汉化包到现在的下载还没过万,也就是说就算没有重复下载,中国人也只买了1万左右的FM,远远不够官方中文版出品的卖出拷贝量的底线。
谁家的孩子没栓住啊,链子被咬断了?
LZ说得不无一点道理。我也希望有简体中文正式版,每天用翻译工具玩得累死了
ar1ka_caca 发表于 2012-12-25 10:32

你以为国外游戏公司不搞市场调查
人家调查下来 国内99%的FMER 都在玩一个叫爆棚的网站汉化出来的盗版FM
你觉得人家还会投入人力物力去做正式中文版?

怎么扣分啊?这禁用词语哪来的?汉化和破解都不分吗?就算出中文版也会有别人破解的,照样SI公司拿不到钱,这是中国版权的问题。PES系列为什么就有中文版?是因为用户多,你FM有多少人玩,还中国市场,智商拙计。  发表于 2014-1-4 12:38

评分

bbcg_001 -1 智商智商
ivras4 -4
aba01239 -2 爽飞了
vonkaka22 -2 扣分好爽
zys623 -3
jakiexxx -5 继续等正版中文
jayandf4 -5 煞笔,就你一直用盗版吧
33967551 -1
x69chen -1
qzdsqs -3

对楼主彻底无语,今年要是没汉化,会有多少人买2013。
就是因为你们做了这个事情 把游戏开发公司的市场全占了 所以我们国内FMER一直玩不到正宗的FM系列游戏   神逻辑
   估计那天楼主要是没饭吃,去乞讨。人家可怜他,给他点面包吃,他还要骂人家,要不是你给我面包,让我吃饱了,吃不下了,估计我现在正在吃鲍鱼鱼翅呢!!!!!!
回复 26# jwxshen

貌似你忽视我骂你了。哪我跟你好好解释一下,爆棚只做翻译,盗版的FM跟爆棚没关系。
欢迎楼主提意见
呵呵,元芳,你怎么看?
你急啥?急着完整版拿去卖钱?负责才慢慢放,不然放出来有问题,伸手党又是各种喷?
呵呵,一句话!请你好好放低!
回复 26# jwxshen

先有鸡还是先有蛋的你搞清楚了么???
我看也对...爆棚接下来几年也别做汉化了...2年内SI不做正式中文版...楼主分分秒去切腹
这SB 汉化跟破解的区别都没区分开来。还有貌似你是个混国外的有钱人,“就几十美金的事”。你自己不在乎这几 ...
ldxydj 发表于 2012-12-25 10:30

也就几十美金的事
这句话太亮了
好像楼主你是高富帅啊,才两百多人民币
回复 24# hcm1220

不会吧。应该不止1万吧。话说还有玩英文版的哦。;P
.....和销量没啥关系吧。。。今年坛子里入正的 大部分买的都是无锁的欧版。。。那销量不还是算在欧版销量里。。。对内地销量增长有帮助么
头像被屏蔽
唉,都不知道说楼主什么好了。
回复 36# 1106dch

SI看后台IP的。今年销量可以了
回复 34# 巧葱娘

:ljh056)