[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

今年爆棚小组怎么回事 到现在完全汉化都没出
是不是被泄露 就干脆甩手不干了?
别以为自己干了那么多年汉化 给国内的FMER玩家带来多少福音
如果没有你们
游戏开发公司不可能放弃中国这么大的一个市场的 一定会在象D3一样 开发个中文版 在中国国内销售的 也就几十美金的事

就是因为你们做了这个事情 把游戏开发公司的市场全占了 所以我们国内FMER一直玩不到正宗的FM系列游戏

你们要做就做做好 每次做出来的东西 象什么样子 你以为弄点时尚语进去 显得自己很幽默

告诉你们FM的精髓是真实 权威 专业 你搞出来的汉化和FM这个游戏背道而驰的

干脆以后你们别汉化 没有你们 游戏开发公司一定会开发一个中文版出来的
哪怕 今年没有 明年后年也一定会有的

管理员要删就删吧 反正汉化个游戏 也能按你们的心情 想怎么弄就怎么弄
何况一个帖子

评分

fzjjjjw -10 -10 呵呵
moonsky + 1 不扣不舒服斯基,尼玛居然没法扣。。。。
yanziwen -2 饮水要思源啊 白眼狼 白给你用了
bbcg_001 -2 智商真着急
西城玉树 -2 最高能扣多少?
心情部落 -2 忍不住测试一下能不能扣分~
kafkakfc -2 每日一扣
米兰炎煜 -2 怎么被挖上来了。。。
qin00034 -2 为什么之前不骂,现在才骂?司马昭之心!
zys623 -3

我只想说: 哈哈。
LZ,友情提示一下,你文中那啥中文版的来龙去脉还是应该先了解一下再来发帖的,要不你真的会被口水淹没的。祝福LZ。
楼上错了,应该是:呵呵
火钳刘明。。。
删帖没必要,会有一堆跟楼的过来喷你的
前排围观。。
:ljh060)只想对LZ呵呵,LZ这是病,得吃药
前排圍觀+1。。。
你个狗日的伸手党还特么有理了 我次奥!!你家死人了说话这么臭 次奥

评分

jakiexxx + 1 没补全。。。
jayandf4 + 5 骂的好我给你补回来,哈哈
zt712 -6 别爆粗口!

吐槽无力,看楼下怎么喷~
删前刘明删前刘明删前刘明
希望今年中国地区正版的销量可以让SI重视中国地区的玩家,尽早出中文版,这样也不用麻烦BP小组的各位大大了,毕竟现在大家都挺忙的,能坚持那么多年,已经非常非常不容易了,毕竟都是义务劳动,没有分文报酬的。
话说这货买正版了吗?
拿别人的游戏来汉化 来满足自己的利益
然后被别人泄露了 就摆架子
什么东西
自己干的就是违法的事情
然后说别人侵权
你们干的事情 都在侵FM游戏开发公司的权
还50步笑百步

没有你们 国内的FMER早就玩起正宗的中文版FM了 也不用整天面对你们那些哭笑不得 自己还觉得很幽默的汉化了
玩FM的人 根本无所谓化几十美金去买正版 现在人民币美金才1:6.几

评分

bbcg_001 -2 义务教育应该提升为9年
zys623 -6 就是看你不顺眼
ivras4 -4 2连~~
aba01239 -2 继续
081259025 -2 呵呵
vonkaka22 -2 呵呵
jakiexxx -5 深表赞同
jayandf4 -5 呵呵
zxceq -2 樓主賣得一手好萌
haohaopaul -2 LZ你还是学好英文吧,不要玩中文版

呵呵
这SB 汉化跟破解的区别都没区分开来。还有貌似你是个混国外的有钱人,“就几十美金的事”。你自己不在乎这几十美金,就以为人人都不在乎这200多块钱吗?你睁开你的狗眼看看,今年没有完美破解,FM2013冷清了多少。
真是够无语了,人家小组辛辛苦苦为了大家,你喷个P
前后矛盾...LZ明显有硬伤...大脑W区受过外伤吧...
对楼主彻底无语了。。。。。。。。。