楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

回复 43# jwxshen

盗版是指在未经版权所有人同意或授权的情况下,对其拥有著作权作品、出版物等进行复制、再分发的行为。

你怎么知道此论坛是否有和SI沟通过? 盗版是复制、再分发的行为,汉化只是语言包 其本身并没有游戏价值,你能单用一个语言包玩游戏?和你所说的电影 书籍 完全两个概念好么!!!
有意思啊!!!!
估计还有人是这想法吧!!!!
还是弄清楚再来骂啊!!!!!!啥也不知道的一株
回复 49# barry_lala

楼主勋章超标,请到公告区申请阉割
买正版IP4 越狱一个道理
区别就是越狱直接收了你的钱
而他这个汉化没收你的钱
你说越狱是侵权么?
jwxshen 发表于 2012-12-25 10:51

越狱是合法的 再说了 越个狱竟然还要去花钱??
回复  jwxshen

我没听说过下载的电影和影视剧字幕是侵权的
more1130 发表于 2012-12-25 10:51

lz的是意思是假如所有的字幕组都回家洗洗睡,所有的外国影视剧都会自动给配上国语配音的
ps:还真没见过2到这种程度的低能儿
伸手党终于耐不住了;P
回复 63# lv5688

哈哈哈哈,好吐槽
真tm的高富帅呀?哇!好有钱哟……几十美金?
对不起,俺不知道美金是什么东西?有钱自己请个翻译来帮你汉化呀!
其实说白了你还不是在等汉化正式版!
不好意思说到你的用意了,罪过罪过!
回复  barry_lala

楼主勋章超标,请到公告区申请阉割
lv5688 发表于 2012-12-25 10:55

版主楼偏了哈哈
这是病,得治
看热闹。
虽然不用汉化,但是爆棚小组还是挺辛苦的。
回复 1# jwxshen

请楼主放出你正版FM的游戏记录再来吐槽。
看看这贴能到几楼,到几楼很能说明问题啊,哈哈
买正版IP4 越狱一个道理
区别就是越狱直接收了你的钱
而他这个汉化没收你的钱
你说越狱是侵权么?
jwxshen 发表于 2012-12-25 10:51

搞搞清楚再来低能儿!越狱要收钱吗?
希望今年中国地区正版的销量可以让SI重视中国地区的玩家,尽早出中文版,这样也不用麻烦BP小组的各位大大了,毕竟现在大家都挺忙的,能坚持那么多年,已经非常非常不容易了,毕竟都是义务劳动,没有分文报酬的。
http://www.playgm.cn/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

自己看吧...LZ一直在用爆棚汉化...之后口口声声说什么2年爆棚不做汉化SI就会出一个正式中文版...
围观脑抽患者

回复 52# jwxshen

电影的例子行不通了?
再跟你讲讲你这个破IP4的例子。

如果要套用的话只能是这样。苹果公司的操作系统没有中文的, 而中国人有人出了个中文系统。 如果这个中文系统是越狱的那么侵权了。如果这个中文系统只是做一个简单的翻译工资,没有越狱那么仍不算侵权。

上面其实已经讲清楚了。再来说FM。
FM 没有中文系统。如果FM 有后续收费而爆棚破坏了FM的后续首付,那么爆棚做的就跟现在iphone越狱是一个事情。而FM没有做这样的事情。
呵呵                   呵呵
回复 60# kusnir

嗯...说起来的话...能锻炼英语吧...