楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

回复 33# Vince872125873
我不能为了让他去切腹,搞的我两年不能玩FM。
后排围观。。。~
回复  jwxshen

貌似你忽视我骂你了。哪我跟你好好解释一下,爆棚只做翻译,盗版的FM跟爆棚没关系。
ldxydj 发表于 2012-12-25 10:38

很简单的一个道理
任何一部好莱坞电影
或者国外作家的书
你没有得到别人的授权 你私自去帮他中文配音 或者翻译成中文
无论你在国内发行 或者是免费赠送
你觉得这是不是盗版?

评分

ivras4 -1
aba01239 -2
vonkaka22 -2 扣分好爽
081259025 -2 我是跟风的
zys623 -3
jakiexxx -5 说的好
jayandf4 -5 没文化,真可怕
33967551 -2
qzdsqs -3
dingjiany -1

这贴越看越欢乐。。。
回复  hcm1220

不会吧。应该不止1万吧。话说还有玩英文版的哦。
ldxydj 发表于 2012-12-25 10:39

哪怕把这个数字翻倍也只是将将过线。。。
你永远不能战胜一个纯禁用词语,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。

评分

kangruihan + 1 PERFECT

回复 43# jwxshen

首先FM这款游戏跟电影不一样。因为电影翻译了可以直接看。但是这个不破解,光翻译了需要出钱购买才能玩。
第二  你所说的第二个意思就跟今年一样。今年就是只翻译了,没有破解。莫非我们这些买了正版的,用了爆棚汉化仍然还是用的盗版?
回复 26# jwxshen

奇怪,用正版就不能打汉化么
楼主,被淹死前为你默哀。
我坐等这贴几点钟变成一级热门。敢问楼主是不是一直玩的英文版?如果不是请滚粗。
回复 50# 米兰炎煜

楼主的帖子已经出卖了他
回复  jwxshen

首先FM这款游戏跟电影不一样。因为电影翻译了可以直接看。但是这个不破解,光翻译了需 ...
ldxydj 发表于 2012-12-25 10:48

买正版IP4 越狱一个道理
区别就是越狱直接收了你的钱
而他这个汉化没收你的钱
你说越狱是侵权么?

评分

vonkaka22 -1 扣分好爽
081259025 -2 好欢乐
jayandf4 -5 煞笔,扣分很累
33967551 -2
fanngao -2 不解释
dingjiany -5

回复 50# 米兰炎煜

你这样辩驳不了他的,他的意思就是我不念你的好。正因为你一直翻译,官方才不做翻译的。
回复 43# jwxshen

我没听说过下载的电影和影视剧字幕是侵权的
这是楼主发在12区的帖子。这么说楼主也是盗版狗?这么说你也是你觉得不要脸的东西?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【屏蔽词语】 off your 【屏蔽词语】ing pussy
想出名什么方法都有啊.真欢乐.
头像被屏蔽
很简单的一个道理
任何一部好莱坞电影
或者国外作家的书
你没有得到别人的授权 你私自去帮他中文配音  ...
jwxshen 发表于 2012-12-25 10:43

如果我只是提供配音的单独文件,不是提供配音的电影 这不算是盗版吧 先生
我看也对...爆棚接下来几年也别做汉化了...2年内SI不做正式中文版...楼主分分秒去切腹
Vince872125873 发表于 2012-12-25 10:39

这话就不对了。不出汉化苦了的是大家,lz就算死全家又如何?广大玩家能有什么好处吗?