楼主: dingjiany

【FM2013】Dj挑战模式(二部曲)之救世主模式 屡战屡败,屡败屡战!10战终成正果!

回复 158# kyokusei

干嘛不用另外一个?
回复 159# kyokusei

整个球队就WENGER速度快  其他都是一个比一个慢`````中后卫基本没有回追能力  所以后腰时必须的
倒数第3轮,输球,保级失败。
回复 163# kyokusei

看来还需要锻炼下功夫,我下一次挑战  看球看全场  NND
回复 164# dingjiany

不死心,我再来一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 165# kyokusei

我怎么觉得我们俩都比较霉  G君就能开到还有两个9分的
回复 152# Geraphael

他先感受下葡萄牙联赛了````荷兰被他暂时放到一边去了
阿妹的,连续两场都是先进球,然后被逆转,输球。
回复 168# kyokusei

我要去进修下 好好看些别人写的FM战术的帖子````` 你好吃饭了
已经发展到群起而挑战之的节奏了。。啧啧
围攻本菲卡.........

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 太霸气了

一场不要节操的比赛..........我认为可以用这个思路来保级,具体是什么,等我保级成功先 = =|||,从主力阵容的安排和进攻方向来考虑。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 我要虚心求教了

这次保级大有希望!对手送两个乌龙球。

本帖子中包含更多资源

x
这个积分应该能保级了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 26分了 碉堡了

K教练到底是保级经验丰富啊
回复 175# Geraphael

听着很别扭 = =|||
回复 176# kyokusei

两回眼看就要过关了`````
回复 176# kyokusei

我觉得当初未听老人言啊

第91分钟丢失,到手3分飞了!不过贝拉马运动本轮输球了,那么莫里伦斯提前一轮保级成功,我应该没算错吧。

成功保级!幸好没有辱没保级专业户的名号,失败了一次后,第二次完成了。

刚才我说的那个保级思路看来是可行的:
1、第一次我用控球战术,保级失败,发现球员能力不行,经常倒球,倒着倒着就把球送到对手那了.............而且基本都是在中场倒球失误,直接给AI创造直塞球机会。第二次开档,我就想着不如简单明了,就是两翼下底传中......中路摆两个前锋抢点包抄。那些控球什么太复杂的战术,这个队的球员能力达不到,经常有负作用。
2、就是主力阵容,我接手球队后,固定了主力名单,只要没残没死,能上场,就铁定首发,除非上轮他表现极差,也许这样可以有个固定性,当然也有个别球员表示不满,想要上场,不过.....“你又不是比首发球员强,我有什么资本?”再说了,我就是来打短工的,保级就是完成任务,才不管你往后球队怎么发展,和谐与否。

Olivera和Lopes铁打锋线组合......进球基本就靠他们两个人。

简单明了的进攻路线,让进攻火力大幅度改善,是保级的关键。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 排行第一 神啊

回复 178# dingjiany

谁让你挂我电话的,咩哈哈。