楼主: dingjiany

【FM2013】Dj挑战模式(二部曲)之救世主模式 屡战屡败,屡败屡战!10战终成正果!

回复 100# dingjiany

坚持到最后轮还是挂了,这队门将绝逼是个坑....

锋线上Luiz也绝对是个坑......
回复 101# Geraphael

门将没办法的  中后卫还可以    边后卫···不受伤还可以  

前锋 我还是觉得洛佩兹和奥利维拉靠谱
回复 102# dingjiany

要不是那坑爹门将最后场给我一个无难度大脚解围直接往对手身上踢,我就保级成功了,看得我一口老血
回复 103# Geraphael

这一代  这种情况不少啊  还有中后卫  的头球回传   力道总是很小 。   你居然可以距离保级那么近   很牛啊
我勒个去。。。现在变成两人转了
回复 104# dingjiany

我比你多打了近200场比赛啊....引擎肯定要比你了解点哇
回复 105# x3352469

我凑凑热闹的,正好下午没啥事,就尝试了一下,我自己那个坑还没填呢,哈哈
100块左右就入正,现在价格个人感觉不值:L
回复  5311484

但我给了他好多机会了····他才27岁 哪里是老妖怪····不过你既然说了   我姑 ...
dingjiany 发表于 2012-12-8 14:44

我卖他的时候已经是老妖怪了,30来的吧!!
回复 108# jenrinleo

少吃一餐饭,这钱就出来了,入吧。
挂我电话,不请教我这个专业保级户的后果就是,保级失败,失败,再失败,咩哈哈。
吐槽完毕。

要不要画正字,看看需要多少次才能保级成功呢,不过看样子应该快了。
回复 97# dingjiany

被豪门连爆没办法的事。
回复 111# kyokusei

冲一天了 休息会  等会看球的时候再冲!
论节操的重要性.....DJ你看了别吐血啊,我就只是在准备看英超的时候随便开了下档.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 114# Geraphael

10分是肯定的····只不过你这个居然有两个队伍比你还衰   我刚刚终于坚持到了最后一轮 才挂······截图坏了   

不想开窗口了   明天再冲两吧····不死不罢休
回复 114# Geraphael

你这个其实也不好弄  保级的队伍看上去就三个  压力大 。  睡觉去了
第五次起航了·····这次的压力也不小呢

保级集团人不多啊

本帖子中包含更多资源

x
这回上来我先换了队长·····欢乐队伍里面  影响力和意志力都比较高的一位老将  ····中后卫  Caucho

难得发挥一下新官上任三把火

本帖子中包含更多资源

x
第一场就是主场面对强大的本菲卡

16分钟就两球落后

但是19分钟奥利维拉就开和

“Gaucho进球后跑向DJ”

“好样的 ,好好干”

最终凭借新队长的角球进球,主场战平本菲卡   

本帖子中包含更多资源

x
面对直接竞争对手Vicent,我们踢得很不错,只不过在把握机会,尤其是单刀上,火候不够

赛后我对奥利维拉说“比赛后来我家我给你看卡索拉怎么把握机会的”

一场平局其实对我们来说帮助不大,但没有输给直接晋级对手总是好的

本帖子中包含更多资源

x