【FM2013】Dj挑战模式(二部曲)之救世主模式 屡战屡败,屡败屡战!10战终成正果!

FM2013的挑战模式很吸引我,尤其是:
救世主模式
伤病模式

我自虐是伐?在这里的有几个不自虐的?!

这两个模式我将逐一挑战。

其实这两个模式在挑战模式属于普通难度,但我也可以把普通难度变成不普通嘛!

先说下游戏规则:

遵守FM2013挑战模式的规则(这不P话啊
:tsj9]

不买人(转会租借)

选择球队是媒体预测的联赛最后一名

游戏中途不存档
不达成任务就一直从来(那万一水平有限,不是把终身大事都耽误了
:tsj31])

接下来废话不多说了

PS:欢迎各种吐槽

任务进度:

第一次任务失败!1-60楼位过程

第二次任务失败!过程61-82楼!

第三次任务失败!83····97楼

第四次任务失败! 截图坏了  ,就是说明下!

第五次任务失败! 98-128楼

第六次任务失败!129-137楼

插播重大新闻   K教  也是从尝试此任务  ,两次过关

179楼可以看见,K教所获得积分为全球葡超这个任务的第一人!

第七次任务失败!  到217楼!26分失败,历史最高分数

第八次任务失败!

第九次任务失败!

第十次   最后两轮逆袭!  成功! 成功! 成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

modyff + 2 不知道说什么好
kyokusei + 3 我是来吐槽的
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容
Geraphael + 3 搬凳子看戏

个人属性当然是业余足球爱好者。至于是否想成为现实中成主教练的那位FMER屌丝,我还是不奢望了.

模式选择,阿门!求轻虐了!

联赛我选择葡超,增加我的足球知识!

球队么,看了下是媒体预测的最后一名
莫雷伦斯

2012/2013  目前葡超排名  是倒数第二!

本帖子中包含更多资源

x

评分

kyokusei + 1 和我同年....
Geraphael + 1 咳咳,比我大一个月

看看开个什么球队
回复 3# Geraphael

比我起来还早!

评分

Geraphael + 1 刚醒,哈哈

号外!号外!

本帖子中包含更多资源

x
深吸了一大口烟,把烟头丢在地上,用右脚狠狠的转了几下。

进入了发布大厅
:tsj19]

本帖子中包含更多资源

x

一天的俱乐部例行发布会,球队见面,搞的我身心疲倦

但再累都没有看到这积分榜累!

我的前任果然很“不错”  17轮10分,给我上岸的机会还有13轮

冷汗直冒。

电话突然想起!铃···铃····铃····

"Dj啊!听说你到莫来伦斯救火啊!要不要跟我讨教点经验啊!哈哈哈······“电话那边传了一阵令人想冲上去
:tsj32]的奸邪笑声,电话么 当然是保级专业户Kyokusei打来的。

”喂·····喂······喂,信号不好“接到这种电话我通常都这样对待

现在不是和这家伙啰嗦的时候,干正事要紧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

kyokusei + 1 挂我电话的后果很严重
Geraphael + 1 不忘吐槽下正在睡梦中的K

第二天一早助理教练就把球队的详细报告交给我,我看了之后······

”左路是不是都是客串的?没有正因的左后卫,左中场?!“我低声骂道

骂归骂 还是要冷静分析下,门将是我们的弱项,但是更弱的就是主力门将Ribero还受伤一到两个月
:tsj33]。

中前场除了左路,还看得过去,尤其是奥利维拉,我还是觉得这孩子不错。 此奥利维拉非葡萄牙国家队的

本帖子中包含更多资源

x
球队士气很不好啊,我要开会,展现下演讲才能!

”没有会议室“助理教练说道
”更衣室开会“那我说吼道
”球队老板不允许,他说好教练是靠做出来的不是靠说出来“胆怯的说
崩溃!抓狂!哀兵还不能鼓舞士气!

”主席我祝你洗澡的时候热水器总是坏掉!“

本帖子中包含更多资源

x
经过一段时间的摸索  我基本定下来我的阵型

中前场是我的优势 必须要多进球,要比对方多进一球才行!17轮就进6球,实在丢脸!

本帖子中包含更多资源

x
前任辉煌的13连败,只进一球!
我突然觉得老板还是很有耐性的!

”不对啊,我只有保级一条路,和老板没任何关系“····看某人被炒多了,总觉得老板和蔼是好事

本帖子中包含更多资源

x
上任的赛程一点都不轻松 ,三客一主

还有三个豪门  布拉加 ·里斯本竞技·波尔图

总共13场 8客场5主

这难度的确不是一点小

········地上的烟头已经到处都是了

本帖子中包含更多资源

x
这赛前介绍和画面真心好看,还是动态的!

看球迷,看体育场!

“喂···教练进场了”旁边有人提醒

“怎么走神了”·······

本帖子中包含更多资源

x
32分钟PINT就因为凶狠犯规领受第二张黄牌,下场

我一脚踢飞了场边的瓶子

“oh 国骂裁判!”
我不想保守,赢一场是一场!

所以我换上了前锋

上半场唯一的好消息就是我们守住了,但是传球和射门机会都太少

怎么赢球呢?调整下

本帖子中包含更多资源

x
下半场GAUCHO漫不经心的头球回传 被布拉加前锋Carlao获得(就是这丫故意传给他的,慢动作太明显了)

单刀机会,得分!

下半场布拉加的攻势的确不是我能阻挡的 ,但是我射门机会实在太少了,我在考虑是不要三前锋了

由于Vicent赢球,看似我的差距继续被拉大啊!

本帖子中包含更多资源

x
原来不仅仅奥利维拉一个人闹球荒,只是要搞啥子!

本帖子中包含更多资源

x
得红牌者  必罚!  不负其者,队内禁赛!

本帖子中包含更多资源

x
真是一连串耀眼的记录,填补了我多年教练的连败纪录!:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
华山一条路,我只有相信我的前锋们!

球荒越久说明离进球越近了!

这是谁说的来着?

本帖子中包含更多资源

x
好消息是我们终于进球了,进球的是LOPS,奥利维拉打中一脚该死的立柱!
坏消息是我们又输球了

还有11轮,我感觉有点呼吸困难了。

本帖子中包含更多资源

x