楼主: dingjiany

【FM2013】Dj挑战模式(二部曲)之救世主模式 屡战屡败,屡败屡战!10战终成正果!

这个不支持就太不是人了

评分

dingjiany + 1 希望能挑战成功

第二次冲击开始,貌似10分是固定的,不过排名前面的保级集团貌似扩大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在小本子上研究了半天决定先用此阵试验下.

助理教练"大前门呢?上个赛季就叫你买了,还没买了!"

”我以为你不来了“小声嘟囔着

”奥利维拉呢?“

”·····受伤!“

本帖子中包含更多资源

x
不同的过程,相同的比分。还在等待奥利维拉!

本帖子中包含更多资源

x
喜讯 ,奥利维拉将在主场比赛中复出!

本帖子中包含更多资源

x
想试验下跳过比赛·············

结果0:3

我又受伤 了·····这么蹂躏我啊

本帖子中包含更多资源

x
边后卫传中  都TM跟着 不贴身逼抢,那么容易就传中·····

没边锋  我也要搞出边锋来  ,变罗多一个人好一个!

又是一场完败,蛋疼

本帖子中包含更多资源

x
支持支持!!!
这节奏。。。啧啧  顶~期待救世成功吧
马克莱莱·······我输得已经没有脾气了  中场控制实在太弱了

”大前门又抽光了“

本帖子中包含更多资源

x
回复 69# x3352469

没人来救我啊~~
笑了 第二次居然比第一次惨那么多·····
无进球,无平局

本帖子中包含更多资源

x
替罪羔羊·····没人能比他更合适了·····

本帖子中包含更多资源

x
恭喜国足  跌出100名开外

”50步笑百步!“

”是谁!是谁!“

本帖子中包含更多资源

x
你那个Andre Luiz 以前玩Barnet的时候用过,是个老妖怪,能力不行,表现不错。
上半场0:2落后,我以为又是一场溃败,没想到奥利维拉终于为球队打入了他代表球队的首例进球

而且还是连进两球。   

”可恶的裁判,对方是假摔  凸 凸“

点球太恶心了

85分钟我们扳平了  当我感叹我们的任性的时候····

91分钟又被反超了·········

至今一分未得  蛋疼  蛋疼啊!!

”这大前门越抽来越难抽“

本帖子中包含更多资源

x
回复 75# 5311484

但我给了他好多机会了····他才27岁 哪里是老妖怪····不过你既然说了   我姑且下次挑战的再给他机会····

本帖子中包含更多资源

x
54分钟 因苏亚  两黄变一红   ,难道我有机会了  。   

可惜裁判无情的给了里斯本竞技两个点球······

”赛前我就说给裁判买中华,谁叫你们把我抽的大前门给他的?!!“

”是你自己说的“胆小的一个嘀咕

好消息一个就是LUIZ进球了  ,不过他好像和奥利维拉不来电

本帖子中包含更多资源

x
状态一场比一场好,LUZI又制造点球,但是还是没能赢下比赛。   还有五轮   我又走在死亡的边缘了

本帖子中包含更多资源

x
边路太不给力·············难道第二回成绩还没第一回好····

波尔图  手下还算留情

打太多了 脑子僵掉了?

本帖子中包含更多资源

x