楼主: dingjiany

【FM2013】Dj挑战模式(二部曲)之救世主模式 屡战屡败,屡败屡战!10战终成正果!

回复 179# kyokusei

我第四次也这样`````为什么就不行啊 !

看来我经验还是不丰富 !

多谢K教指点

你挑战成功后积分多少?

我好想还没加你STEAM,账号说来  
回复 181# dingjiany

kyokusei_gobi,第二次开档第一场比赛就被1-5血洗,我看看是波尔图,心想这是正常的...........这次运气也不错,有两场比赛都是AI送乌龙球,我笑纳拿分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 四连胜`````

回复 181# dingjiany

积分?是这个吗?431375。

本帖子中包含更多资源

x
看来你打爆本菲卡这场士气大振
回复 184# dingjiany

应该是,解说文字一直都是本菲卡能守住这一波一波攻势吗,可惜只拿到1分。现在可以安心回去追逐荷甲冠军了..........
回复 185# kyokusei

你只看2D的是吧,安心去吧````

你给了我信心!
恭喜K教练完成成就拯救葡萄牙,奖励称号“保级大师
恭喜K教练完成成就拯救葡萄牙,奖励称号“保级大师”
新的冲击来了

本帖子中包含更多资源

x
上半场被进球后下半场    一个关键镜头都没,全队上半场越位5次````

赶着去投胎吗?

本帖子中包含更多资源

x
胜利的代价为什么那么沉重,主力中场赛季报销

这是一场极为珍贵的胜利,对手是保级对手.

LOPS打入 锁定胜利的一球

本帖子中包含更多资源

x
奥利维拉在比赛中再次错失单刀,最终比分1:1   没有战胜保级对手

教练很失望

LOPS受伤,教练更伤心

本帖子中包含更多资源

x
回复 191# dingjiany

第一场胜利到手!
只丢一个球 已经是奇迹了   波尔图不可战胜

本帖子中包含更多资源

x
获得一场胜利为什么如此困难?!  居然两元大将受伤

赛后希望别伤的很重

奥利维拉终于开胡了

本帖子中包含更多资源

x
回复 193# kyokusei

恩 依照保级大师的思路   ,我进行了进一步改良
这是要闹那样吗?

我还有MC可以用吗?

本帖子中包含更多资源

x
上半场三脚打门就进了三个  控球率只有33%

直到下半场我们4:0领先  布拉加被罚下一人,之后   

我的控球率才有所上升

事实证明   屌丝队适用的是屌丝模式

例如江苏舜天! 控球他是最后,但是进球不少!

客场血洗豪门布拉加!

请允许我用“血洗”!

奥利维拉大四喜!

现在看来伤病还没击倒我们!

本帖子中包含更多资源

x
一场大胜  打出加薪来了````

反正我的任务是保级,给多少钱,俱乐部是否破产与我无关!

加!!!

这一点绝不能学某些教练的小气!

本帖子中包含更多资源

x

我们现在必须拿出佛挡杀佛,神挡杀神的精神!

本帖子中包含更多资源

x