楼主: dingjiany

【FM2013】Dj挑战模式(二部曲)之救世主模式 屡战屡败,屡败屡战!10战终成正果!

86分钟  奥利维拉  打进锁定胜利的一球!

我们已经不需要去管其他比赛的胜负了!

不!比赛还没结束,冷静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保级成功了!!!!!!!!!!!!!!!!

我终于保级成功了!

第十次!!!!

九九八十一难!

终于十全十美了!

本帖子中包含更多资源

x
MD  

最后积分还是没K教高!谁叫他提前一轮呢!

本帖子中包含更多资源

x

自己也跑去试了一下 结果发现意外地好运 第二次就破了K大的记录

28轮已经29分了

谈谈我的历程
初始首先被界面吓了一跳,够新颖,除了比赛和训练啥都不能整,有够专一的
第一次玩的时候场场被虐6,7比0,搞的很郁闷,不知道从何下手才好,玩了5,6场停下来思考了一下,对战术做了一些微调,然后还是被虐成马蜂窝,遂才发现其实比赛是有针对设置的!只不过在开赛后才能设,而且要逐人设,看不到数值。恍然大悟,直接重新开档!

第2次玩,同样的战术,每场开始立刻暂停,一个人一个人作针对性设置,效果拔群!
细心的话具体去查数值设,通用的话就全队弱势脚+凶狠,前锋贴身,边前压贴,中场压,边后压
初期4场训练高赛前团队合作,一般训练强度默认也是团队磨合,过了4场后赛前和一般都搞进攻,场场火爆大比分,代表作如:

当然也有难熬的时候,前锋和边锋曾经全部受伤,上了一个神风特攻阵,但还是赢了

很早就脱离了降级区,后面的比赛索性全部用跳过比赛-逼围抢,效果也很好

最后附上主战术:

本帖子中包含更多资源

x

评分

kyokusei + 1 神人啊!
dingjiany + 1 高手啊!

回复 264# cashing

一开始我也没发现针对性设置,后来才发现,但是我只针对特别的球员。

你这个神风特供阵,好嚣张!
回复 265# dingjiany

以前玩还试过后场伤到只剩1后卫1后腰 最后索性1144 结果效果奇佳{:em26:}

话说这队的Wagner还是非常强力的,我试过他1场进4个球,后插上设满了这家伙就扛扛跑
回复 266# cashing

最后一场  他最佳
LZ毅力非凡...
终于成功了啊
回复 240# dingjiany

砍人的心都有了。

评分

dingjiany + 1 何止

回复 242# dingjiany

剩下6轮,差4分,希望还蛮大。
回复 244# dingjiany

大山直接算0分好了,心里踏实,拼最后两轮。

评分

dingjiany + 1 连个平局都没捞到

回复 252# dingjiany

大胜呀!直接把保级竞争对手送下去了。
回复 258# dingjiany

位置站得高就是好,这个比分到完场,你就保级了!

评分

dingjiany + 1 必须高

回复 262# dingjiany

苦海无涯,D励志终于解脱了,修成正果!
回复 275# kyokusei

我现在的心态又上升了一个境界:tsj19]
这个不错可以有
回复 277# magic_dmwx

好久不见   你没开档?
回复 41# dingjiany

DJ大神 为什么我的属性就是看不见呢{:em27:}
回复 279# wwwxboy123

去下载个东西 。   在老K的帖子回你了。

刚刚午睡去了