楼主: czy521

[战术阵型] 【1333战术】【7月8日发布无敌BUG版!】【4-3-3】BUG终极版本!无磨合期!

收藏了,呵呵,顶一个,实验中。
支持下楼主 以前老用你的阵 现在还是喜欢非拉线的阵
顶一下 收藏看下效果:D
好战术 下载用用
czy521 发表于 2013-7-4 16:54
呵呵,谢谢对战术的反应~! 场面好看就行~!享受其过程~!

把bt铁桶还给偶~~~{:em63:}
1333好风骚的站位啊
浪射确实是多点了

我想你能不能做一个不拉线的呢?对于遇强队拖延时间,保住胜利果实等,细微策略比较有用,而且此战术更能得到更多人的青睐,一举而多得,何乐而不为呢?
orgc110 发表于 2013-7-4 20:25
下来试试看 支持一下

谢谢支持~ {:em17:}
helpwz 发表于 2013-7-4 21:55
有个疑问,麻烦楼主回答下,针对性设置要不要设?

偶是不设置的~ {:em11:}
现在人员配置有些迷惑啊,每个位置最主要的属性是什么呢?是属于哪类人呢?我在战术阵形界面点击小人得到的属性要求(蓝色区别条)和实际在比赛中感觉当前位置的属性需求始终整合不了样,人感觉没有弄对,进攻稍显乏力。
helpwz 发表于 2013-7-4 22:34
第10场,中超主场,数据依然很优,前锋一个,后卫一个。

本次测试暂时到此,遇有大赛再反馈,毕竟联赛中 ...

辛苦了~  谢谢对每场比赛的详细反应~ {:em25:}
来个不拉线的呗
luxh007 发表于 2013-7-5 09:09
浪射确实是多点了

浪射也是一种战术里不可或缺的一部分~ {:em11:}
此站位感觉也太销魂了吧,有人用过了吗?
helpwz 发表于 2013-7-5 09:46
我想你能不能做一个不拉线的呢?对于遇强队拖延时间,保住胜利果实等,细微策略比较有用,而且此战术更能得 ...

你看一下偶从2010年开始的战术~! 都是拉线的~! 偶不喜欢比赛中微调,认为战术不受到任何干扰的前提下出来好成绩,那才是真正的好战术~! 所以偶自己一直不提倡微调~! 做出来的战术也只能是拉线的~!{:em11:}
helpwz 发表于 2013-7-5 10:32
现在人员配置有些迷惑啊,每个位置最主要的属性是什么呢?是属于哪类人呢?我在战术阵形界面点击小人得到的 ...

偶研究这个战术的时候都是用弱队试了的~! 每个站位的配置要求不高~! 我的球员的位置属性基本都是黄色的~!偶把边锋都放在边后卫来使用~! 当然有了钱可以买个全能型顶级球员~!要是各个位置都是顶级球员的话那战术意义和价值就体现不出来了~!比赛吗过程要惊心动魄~!那才是偶追求的魅力所在~!战术存档里还有100多套战术,其中精心挑选出来的~!其他战术偶试了下,比分比这个战术好看,2,3场连续4比0 5比0,但过程不好看,稳定性不高~!突然就客场惨败~!{:em11:}
:@快点,详细的人员配置。看你在线,赶紧向你发问。比如1、身体要求(最重要的属性一至两个)  2、技术属性(最重要的属性一至两个)  3、精神属性(最重要的属性一至两个)
示例:前锋: 强壮 速度(重要) 爆发(重要) 射门(重要) 头球(重要) 传中 无球跑(重要) 团队
像这样才能比较好对号入座……
czy521 发表于 2013-7-5 10:52
偶研究这个战术的时候都是用弱队试了的~! 每个站位的配置要求不高~! 我的球员的位置属性基本都是黄色的 ...

我不得告诉你我的边后伤了都用边锋打的……
我那前锋一直在换啊换,上个风之子,就在对方高大的中卫里隐身了,上个姚明,结果一摇三晃慢死人。个人看了下每个位置的战术设置,结果吓得一身冷汗,基本是全场全位置远射啊,这基本要求人人有机会都远射……又不敢调,不知道此战术还有没有改进的余地……