楼主: czy521

[战术阵型] 【1333战术】【7月8日发布无敌BUG版!】【4-3-3】BUG终极版本!无磨合期!

不行 可能只适合楼主你把 我被完爆了 切尔西
总算有边锋啊
先MARK再試看看
帮顶,用用看
感觉13两个边后卫职责防守效果反而不好,目前正在实验改打wb;另外边后卫内收的厉害经常被对方边锋内切完爆,暂时没找到对策。
先MARK下看看
说说我的用后感。
抢断比我以前用的阵型积极多了,而且传球更加细腻。非常棒!!!!!!!!!!!!
说说我的用后感。
抢断比我以前用的阵型积极多了,而且传球更加细腻。非常棒!!!!!!!!!!!!
传说ing 发表于 2012-11-17 20:59

谢谢对战术的反应~! :tsj17]
回复 40# 元米粒

谢谢对战术的支持~!
用了10场,基本都赢了,但都是一比零或者二比一的比分,不输就好,主要是前场传递很多,流畅有直塞,但是会遇到mc中场背身迟不出球,被断打反击
我用森林踢Blackpool,我S/L不下10次就没赢过,连平都没有。
回复 22# junsicc

我也一样。
回复 38# zl2006wl

这阵我用巴萨,基本没输过。用森林惨不忍睹。
支持 字数字数
游戏里最喜欢防反,现实里最讨厌防反~
回复 50# LEVONO

已更新升级了~! 升级了防守反击效率和就地反抢~!
回复 45# blackbrother98

已升级了战术~! 加强了就地反抢和防反效率~!
当年CZY的战术很NB。当时有个很火的叫莫拉蒂433的战术,实际设置和你之前的一个阵98%重合度。可惜他的火了你的没火。主要是LZ阵型太多,得挨个试才知道哪个最适合这个档..
当年CZY的战术很NB。当时有个很火的叫莫拉蒂433的战术,实际设置和你之前的一个阵98%重合度。可惜他的火了你 ...
alexmastery 发表于 2012-11-20 12:48

谢谢对战术的夸奖~! 重合度就不想说什么了~! 偶研究出的战术大家用的爽了,就是我最大的荣幸~!大家的支持是偶研究战术的最大的动力~!:tsj20]
又发新战术了,要顶呀!
防守反击版 这个非常给力。我的狼队目前还没输过。