楼主: czy521

[战术阵型] 【1333战术】【7月8日发布无敌BUG版!】【4-3-3】BUG终极版本!无磨合期!

moniniao 发表于 2013-7-4 15:48
试了一场,场面占优,数据占优,感觉进攻很有层次感。
但是,我1:2客场输了!
这战术还是要磨合的吧!

呵呵,谢谢对战术的反应~! 场面好看就行~!享受其过程~! {:em100:}

第5场,世俱杯决赛。哈哈哈,感谢党感谢人民,我们的中非友谊结出了胜利的果实!开场那黑人老哥就判了个点球给我,就这样守着,1-0战胜了特维斯带领的独立。由于开场就领先,面对对手的疯狂反扑,控球率不占优了,但是,同学们,但是,我们的射门数据还是领先的!先测试到这里吧,个人觉得这是好战术,不要嫌他难看,管用,才是硬道理。吐槽一下公司的电脑太慢了。个人声明:这5场比赛决无L!

等战术磨合好了,再看情况给个测试吧。
Ps:坛子里这么多的战术,这是我FM2013以来唯一一个无磨合套用就能发挥很好的战术,再赞楼主一下,呵呵,还没有到欧冠关键大赛啊,赶紧磨合,如果胜了再给筒子们个交待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
helpwz 发表于 2013-7-4 16:55
第5场,世俱杯决赛。哈哈哈,感谢党感谢人民,我们的中非友谊结出了胜利的果实!开场那黑人老哥就判了个点球 ...

谢谢对战术的反应~! 你的反应是对偶最大的动力~! {:em45:}
你用的什么视角怎么比我的看着顺眼多了
第6场,中超,2-0胜杭州,控球大幅占优,射门射正比例越来越高,这是好事哈。真正无磨合,连续6场不败,不知道对广州恒大是什么个情况,难不成要称霸中超了?(本队目测和恒大的CA实力相当)。
老规矩,附图

本帖子中包含更多资源

x
12用过 确实很牛  不过还是比较喜欢用边锋的阵 哎
留名顶一顶,然后下来测试一下,看有无传说中的那么神奇,谢啦!
支持战术阵!

第7场,中超,客场,天津松江这只煮熟的鸭子居然飞了!1-1平。本想着给风之子一个机会,结果处处受限,表演到第70分钟果断让他滚下去,换上另一只全能型,马上进球,由于主力中后卫DC1号开场就因为抠打裁判早早地回去洗澡了,场面一直不占优,带来的替补DC镇定不行,临近终场,被对手捅进去一个,就这样,鸭子飞了……全场少一人的情况下,控球基本55开,随着战术的不断熟练,一些好看的传球画面开始显现,打的飞机也是直升机一类的超低空的了。
7场不败。附本场图

本帖子中包含更多资源

x
能用到死的那种吗 好战术我只要求AI不会适应的  萨基虽然猛 当也就一个赛季:(
新头像新帖子,来支持下楼主。

继续更新
第9场,0封对手

随着战术熟练,前腰与前锋配合增多比较出彩,8场不败,也许对手较差吧。各项数据全面压制。

本帖子中包含更多资源

x
又试了两场,数据跟楼上发的差不多,射正略少,大部分是两个前腰浪射,怎么破?
好战术,下了
下来试试看 支持一下
moniniao 发表于 2013-7-4 20:16
又试了两场,数据跟楼上发的差不多,射正略少,大部分是两个前腰浪射,怎么破?

全力训练战术,我现在打了第8场,前腰和前锋配合起来了,射正开始多了
有个疑问,麻烦楼主回答下,针对性设置要不要设?
mark!!回头尝试
第9场,联赛杯,客场

两中后一人进一个,前场表现平平,被角球对方用胸膛顶进一个,郁闷,数据略占优。

本帖子中包含更多资源

x
第10场,中超主场,数据依然很优,前锋一个,后卫一个。

本次测试暂时到此,遇有大赛再反馈,毕竟联赛中只有近卫军国安和许老板够叫板哈,10场不败,还没有磨合好有此成绩很不错了。对了,上半场表现不好时,大多骂一骂下半场就能进球了,感觉对前腰有些要求有创造有传球有远射。
最后再顶一下此战术。
此致。

本帖子中包含更多资源

x