楼主: czy521

[战术阵型] 【1333战术】【7月8日发布无敌BUG版!】【4-3-3】BUG终极版本!无磨合期!

helpwz 发表于 2013-7-5 11:00
我那前锋一直在换啊换,上个风之子,就在对方高大的中卫里隐身了,上个姚明,结果一摇三晃慢死人。个人看了 ...

真那么想微调的话,你把前锋,前腰,中场,后腰6个人的远射调成极少~ !后卫线就别动了~!{:em11:}
头像被屏蔽
czy521 发表于 2013-7-5 11:14
真那么想微调的话,你把前锋,前腰,中场,后腰6个人的远射调成极少~ !后卫线就别动了~!

酱紫的话,各是什么样的正面和负面后果?
helpwz 发表于 2013-7-5 11:20
酱紫的话,各是什么样的正面和负面后果?

战术的稳定性会变得较差~!还是不要微调的好~! 偶发战术之前试了各种办法~!让一套战术做出强力防守,强力进攻效率,主客都要龙,进球杠杠地,还要让球员不要浪射~,弱,中,强队都要适合~,还要让比赛数据要好看~! 这种战术是在FM2013里不可能做到的事~!其中必须牺牲2,3个~! {:em11:}

(客场,对近卫军国安)保留了中间MC和AMC的远射正常,其余的远射全调为极少,边后卫没变,场面被压制,控球射门次数等全面较差,等我再调回去再试一次
helpwz 发表于 2013-7-5 11:38
保留了中间MC和AMC的远射正常,其余的远射全调为极少,边后卫没变,场面被压制,控球射门次数等全面较差,等 ...

偶说的对吧?要做到让一个战术平衡,必须牺牲其他部分,FM2013游戏做的时候就是这样设定的~! 要是一个战术能做到全部上面提到的7个部分,那等于是找出游戏本身漏洞了~!要是 能做出这种战术的人应该是开发FM2013的团队们~!他们知道游戏的本身BUG和漏洞~!但这样玩的话会失去游戏本身的意义~! 没有惊心动魄感~!也会短时间内失去游戏的乐趣~!{:em11:}
大师之作哦!
试了几场,进攻感觉有点乏力 防守挺好的
长乐 发表于 2013-7-5 00:16
把bt铁桶还给偶~~~

正好现在研究BT铁桶阵,要是能发挥出比闪电终结版更好的稳定性,以后会发出来的~!{:em25:}
jayfan088 发表于 2013-7-5 12:04
试了几场,进攻感觉有点乏力 防守挺好的

谢谢对战术的反应~!{:em99:}
同样比赛,这次后卫及边卫远射没变,左AMC、左MC、后腰、前锋远射极少,前锋传身后球较多,结果国安开场就被罚下一人,不过这一场数据全面占优,小胜,唉,但这不具有代表性。想问楼主一个问题是,此阵老是让前锋隐身,评分很低啊……有没什么办法解决呢
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
helpwz 发表于 2013-7-5 12:22
同样比赛,这次后卫及边卫远射没变,左AMC、左MC、后腰、前锋远射极少,前锋传身后球较多,结果国安开场就被 ...

这个比较容易,什么样的战术让一个前锋得高评分,让他自由度变最高,带球突破经常,远射调经常,传身后球极少,传中极少,这样前锋就变成一个人在那表演了~!剩下的就看前锋自己的能力了~!除了像郜林这样的打飞机王,应该能体现出效果!{:em11:}  
所有的都改回去了,只把前锋改了个带球突破正常,其余没变,数据大胜,但是面对对手动辙8人的防守,真没有办法啊,唉……1-0小胜,左边卫进球,汗……
还是你原来的设置最好,至少数据各方面占优,一直是压着别人打。很多场比赛了,我的助教反馈都是各项数据占优,临门一脚欠佳,然后是短传非常好,几乎每场都鼓励我多直传球,我在考虑球队设置中的传球方式可不可以再向右拉个一两格?
支持下!!!!!!!!!!!!!!
不错 试试~~期待效果
反击速度快的阵型一定要试一下 闪电战一直都我喜欢的场面:victory:
闪电风暴终结阵好用吗  有人试过吗
垃圾阵型别试了,我试了半个赛季后都已经要为保级而战了