楼主: czy521

[战术阵型] 【1333战术】【7月8日发布无敌BUG版!】【4-3-3】BUG终极版本!无磨合期!

我滴神,试试这个楼主从坟墓爬出来发的僵尸战术。
czy的战术总是很炫

成都谢菲联(用了入欧补丁,基本无本国球员,平均CA140左右,整体水平属地球二流)第1场,客场(无磨合直接套用),1:0

客场无磨合这么高的控球还是不错的哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载试试 感谢楼主的分享
马上试!这么风骚奇葩的战术!
支持楼主!至今仍未忘记你当年的无敌战术!
话说,12你的铁桶4231,在13里还好用不?
第2场,5:0足协杯主场大胜。可能因为对手是弱队吧,全队打HIGH了,个个打了鸡血,一个重要的反馈:右边后卫,浪射太多。其中对于中场的远射能力要求比较高(MC和AMC),MC突施冷箭进了2个,都是大禁区弧线处的远射,AMC基本是在浪射,前锋1个头球1个远射,右前场任意球由DCR顶进。对于两个边后要求较高,既能防又要能传中还要盘带通杀边路。本场控球率很高,不知道欧冠和世俱遇强敌什么情况。右边后两黄一红被罚下,所有4张牌全被边后包揽,不知道这个有没什么办法解决?(又想马儿跑又要马儿不吃草?)

本帖子中包含更多资源

x
不喜欢拉线,不过都要支持一下:)
有木有不拉线的啊。。。用不惯拉线版本的
第3场,欧冠主场0-0凯尔特人,某不争气的东西射失点球1颗,抱憾打平,全场控球一如既往的高,浪射一如既往的多,细看比赛,一些配合的低级失误开始显现,充分证明还是要磨合好啊……近三场比赛观察两AMC亮点不多,看楼主能不能想个办法发挥下他们的功效,两边后在转会期有钱的时候有多少钱就买多少钱的边后吧,真正的需要全能型助功边后啊,基本一场比赛都在看他们两个表演了,要盯人要铲球,要盘带要传中,更重要的时候他需要射门!:tsj1]PS,有点郁闷的是,这场一张牌都没拿,什么情况?

本帖子中包含更多资源

x
试了一场,场面占优,数据占优,感觉进攻很有层次感。
但是,我1:2客场输了!
这战术还是要磨合的吧!
moniniao 发表于 2013-7-4 15:48
这战术还是要磨合的吧!

个人觉得必须要磨合,楼主那免磨合乃广告台词也,目测是个好战术。我现在战术熟练度中的创造和阵形还差好大一截,我想如果熟练度满了观赏性要好得多吧。
lwh8271 发表于 2013-7-4 14:22
我滴神,试试这个楼主从坟墓爬出来发的僵尸战术。

呵呵,谢谢试用~!{:em11:}
hiv1663 发表于 2013-7-4 14:29
czy的战术总是很炫

谢谢~! {:em99:}
第4场,真心的想说:广告害死人啊,必须要磨合!世俱杯客场对银河2—1,胜得我菊花太紧了,90分钟的正赛就在那打飞机。进入加时赛,眼看进了一个球,胜利在望,刚过1分钟,回传门将居然传到别人脚上去了,这就是不需要磨合吗?{:em42:}不过人品爆发,最后1分钟脚球发出,禁区一阵乱捅,终于捅进去了,2-1侥幸获胜,尼玛加时赛总共进了3个球,这……战术是个好战术,前面那个前锋一定要上个五大三粗头能顶天的人!前锋要强壮要弹跳要头球!
控球继续占优

本帖子中包含更多资源

x
helpwz 发表于 2013-7-4 15:39
第3场,欧冠主场0-0凯尔特人,某不争气的东西射失点球1颗,抱憾打平,全场控球一如既往的高,浪射一如既往 ...

边后卫浪射多很正常~! 偶战术存档里还有未成熟的100多套战术,为了改善边后卫的浪射试了很多次~!但是效果不好,要是不让边后卫浪射的话,会发现自己的边后卫攻到对方半场然后总是被对手断球打反击偷袭得逞~!在游戏世界里边后卫的浪射是自己觉得已经没有更好的机会所以选择浪射~!硬要让边后卫传球的话,它就容易造成失误,把球传到对方脚下,然后让对手偷袭得逞~!  FM2013这个游戏就是这样设定的~!游戏和现实是有差距的~!在游戏世界里浪射也是一种战术里不可或缺的一部分~!{:em11:}  
时间长了,战术磨合度变高了,到时候浪射也会变得减少~!{:em99:}
反正我的理念是更看重过程,场面好看就行~!享受其过程~!结果嘛~ 无所谓了~!{:em45:}

说的很好,经过近几场比赛,发现欣赏浪射也是一种享受啊,至少不是别人打俺。细想一下还真有道理,不过希望你把各人员要求再细致的描述一下(身体、技术、精神),对新进来的同学是个好的帮助。  发表于 2013-7-4 17:04
先收藏一下
helpwz 发表于 2013-7-4 16:23
第4场,真心的想说:广告害死人啊,必须要磨合!世俱杯客场对银河2—1,胜得我菊花太紧了,90分钟的正赛就在 ...

每个战术肯定要磨合的~! 这个是不容置疑的~! 偶说的无磨合期定义是,偶的战术没有磨合的情况下让球队发出挥最大能量~!使战术无磨合期前提下发挥出60%以上的潜能~!{:em11:}

你说的很对,5场比赛,个人觉得至少发挥了80%吧,呵呵,楼主这战术很不错哈,等欧冠打得顺的话,俺就顶死你这战术。  发表于 2013-7-4 17:01
moniniao 发表于 2013-7-4 15:48
这战术还是要磨合的吧!

呵呵,谢谢对战术的反应~! 场面好看就行~!享受其过程~! {:em100:}

第5场,世俱杯决赛。哈哈哈,感谢党感谢人民,我们的中非友谊结出了胜利的果实!开场那黑人老哥就判了个点球给我,就这样守着,1-0战胜了特维斯带领的独立。由于开场就领先,面对对手的疯狂反扑,控球率不占优了,但是,同学们,但是,我们的射门数据还是领先的!先测试到这里吧,个人觉得这是好战术,不要嫌他难看,管用,才是硬道理。吐槽一下公司的电脑太慢了。个人声明:这5场比赛决无L!

等战术磨合好了,再看情况给个测试吧。
Ps:坛子里这么多的战术,这是我FM2013以来唯一一个无磨合套用就能发挥很好的战术,再赞楼主一下,呵呵,还没有到欧冠关键大赛啊,赶紧磨合,如果胜了再给筒子们个交待。

本帖子中包含更多资源

x