楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛普及档(一周目下岗封挡)

两个国家队的废材医疗能力只有14:ljh065) 还不如这个好用,难怪我以前的法国国脚次次国家队比萨都被坑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队内有两个不错的左后卫,助教这已经是第二次推荐让其中一个踢左前卫了:ljh052) 姑且信他一次

本帖子中包含更多资源

x
屌丝阵容果然在波尔多现原形:ljh040) 不过现在我也慢慢熟悉了队内这几个人,再过几场就可以自己排阵了

本帖子中包含更多资源

x
低级俱乐部还必须适应各种鬼畜的报价:tsj16] 边缘球员能卖得出去就够本了,高价不敢奢望

本帖子中包含更多资源

x
14万英镑送走三号门将,这是跟前任主教练闹不满要离队的球员不关我的事

本帖子中包含更多资源

x
卡昂一度领先于马赛,结果1-4崩盘惨败:tsj1] 场面不落下风我已经很知足了

本帖子中包含更多资源

x
回复 79# cocklin

拿下竞争对手才是正道啊
可见虽然开局很好,卡昂本赛季依然是一支保级球队

本帖子中包含更多资源

x
以前福建台经常直播法甲联赛,我对他们那种花里胡哨的球衣非常没有好感:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
关键一战,卡昂客场3-2逆转圣埃蒂安:ljh060) :ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
这种一波三折死里逃生的快感,的确不是带超级豪门关键拿到手软的时候可以体会到的

本帖子中包含更多资源

x
卡昂屌丝到什么程度呢?全队工资加起来等于鲁尼一个人的:ljh061) 冬歇期之后不要想引援了

本帖子中包含更多资源

x
我玩FM快10年,至今有四次险些降级的经历:

1. FM11中途接手拉齐奥,最后四轮落后7分死里逃生。末轮需要1分才能保级的情况下93分钟扳平比分,当时积分榜变化很大,赛后我才知道如果不扳平就降级了
2. FM09带著名的Farsley,也就是那一代游戏唯一的开档没主教练球队。升到英冠的第一个赛季一直垫底,最后10轮爆发最后2分优势保级成功
3. FM10从南北球队跳槽到当时英乙的布里斯托尔城,升上英超的首个赛季几乎降级。最后5轮连续主场两个1-0击败阿森纳和切尔西,客场逼平曼联神奇逃生,而且还排到第15名。要知道这个队英超首轮0-7溃败利物浦,实力非常弱
4. 不记得了.........也是中途接手某个保级队后来差点玩脱

总体来说都是有惊无险,不知道此番带卡昂能不能续写保级传奇:ljh061)
对于我这个经常忘记存档的人来说,想S/L也不知道上一次存档在猴年马月:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
对了今天听说埃辛投奔皇马,不得不说鸟叔对自己的旧将确实非常好:tsj30]这么有爱的教练其实是每个球员都梦寐以求的
楼主瓦解英超的档就那么结束了?怎么着也得让蓝月亮降级啊。。。{:em70:}{:em43:}
蛋碎一地:ljh057) 卡昂1-0领先之后被罚下两人惨遭逆转

本帖子中包含更多资源

x
回复 96# wzlwz891007

蓝月亮收了很多随机人:ljh040) 而且核心球员至少还有五年的巅峰期,楼主熬不住了......
鸟对卡卡可是够绝
回复 97# cocklin

LZ还不睡觉阿