楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛普及档(一周目下岗封挡)

在高级别联赛我给大家推荐过21+2的一线队阵容,也就是21名常规球员+两个机动球员是最理想的。除了中后卫以外任何位置都要有一个主力和一个替补,中后卫体能消耗不大三人就够轮换了

另外两个人选最好是一个中场一个后卫,一旦一线队有人长期受伤,这名球员可以马上顶他的位置。这两个球员如何对待是个非常伤脑筋的问题,因为如果其他球员都不受伤可能他们可能就被迫打一个赛季的酱油。一般我都是用快退役的老将或者刚出道的年轻球员来充当这个角色,因为这两种球员不容易闹不满
低级别联赛显然比较费事,因为伤病很多而且球员体能普遍欠佳,但是比赛任务比高级别联赛还重(22支球队>20,各种杯赛应有尽有)。所以两套阵容有时候都不够用,目前实战的结果需要24+2的搭配

首先中后卫需要有4个,因为低级别联赛一场下来连中后卫都会体力透支。然后中场必须常规设置9个人(前提是四中场配置),低级别联赛中场消耗巨大,有些中场球员一个星期之后体能还不会完全恢复
新赛季总薪水从4000缩水到3300,连职员工资都付不起了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经练到16的队医被迫放走,我的心在滴血啊{:em54:} {:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
财政即将奔溃的时候,阿尔班斯还是顽固的不肯找卫星俱乐部:ljh057) 再这样下去我就撑不住了

本帖子中包含更多资源

x
董事会竟然不给钱让我招聘教练组,忍无可忍我终于怒了:ljh065)

本帖子中包含更多资源

x
默默辞职跟阿尔班斯一拍两散

本帖子中包含更多资源

x
找不到工作的情况下,这个档只好宣布终结

本帖子中包含更多资源

x
可怜的囧史密斯。。。团长和大明神在等你
高调开始,惨淡收场,可怜的孩子。
顶一下吧,毕竟写了这么多,领教了
用目前能开出的210最高周薪+6250签字费抢下一个不错的后腰,这样可选择的战术丰富了许多 这货以前是 ...
cocklin 发表于 2012-9-30 03:08

记得10里面还是左后卫,当时因为左后卫主力替补全伤了拉他客串凑数了几场记住了这个名字。
悲了个剧啊=。=
效仿LLM规则开了个西班牙联赛,黄色潜水艇B队(西乙B3联赛)玩起,真是够挑战的。但是最悲催的是,好不容易练起来的球员,一线队都不打个招呼,直接弄走,我嘞个擦,这叫个什么事。。。
好精彩! 期待连载!
回复 714# slashinchi

预备队的教练能买卖球员吗?

能直接找一队要点替补来救场吗
cocklin 发表于 2012-8-31 23:48
在野的滋味可能很多玩家从未感受过,这时候消息版非常冷清:ljh057) 隔了好几天才出现一两条可能跟主教练相 ...

我就喜欢空空如也的信息板