楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛普及档(一周目下岗封挡)

坐等更新!!!
9月20日,几个俱乐部出现了帅位不稳的情况:ljh055) 不过这几支球队声望都太高显然不会接纳我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
到10月份,出状况的球队越来越多,但目前都还没有哪个主教练被解雇

本帖子中包含更多资源

x
两支英冠球队利兹联和德比郡率先炒掉了主教练,我蛮试着投投简历:ljh052) 当然不太可能有天上掉馅饼的好事

本帖子中包含更多资源

x
英冠一下子被枪毙了四个教练,不过显然我们申请不到这么高级别的联赛

本帖子中包含更多资源

x
长时间的等待之后,终于来了一支靠谱的俱乐部:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
我还真没认真玩过llm,想试一下
遗憾的是这个队并没有要我:ljh040) 只能继续找工作了

本帖子中包含更多资源

x
回复 27# lelouch2009

很需要耐心,但是玩出来非常有成就感:ljh014)
楼主好久不见啊~~~~
天亮了再来看你,睡觉了~~~
我被雷到了:tsj14] 在南北联赛求职被拒绝的菜鸟教练居然得到一份法甲的合同

本帖子中包含更多资源

x
回复 29# cocklin

现在玩FM没有那么大的成就感了,主要我基本不玩豪门,玩中下层开始买一些妖人,过一两年后又经常三冠王什么的,把自己都弄晕了
现在闲下来想试一下自己研究阵型和玩llm,想重新找到当初玩FM的乐趣
回复 31# cocklin

这个太强悍了吧= =。。
你的第二国籍是法国???
两年合同周薪3800英镑,真是做梦都没想到法甲球队会要我:tsj10] 但是作为一个履历一穷二白的菜鸟,这份出价不可能拒绝

本帖子中包含更多资源

x
一次都没带过法甲,赶紧去维基百科查了一下这支我听都没听说过的球队:

卡昂馬萊伯足球俱樂部(Stade Malherbe de Caen),乃一家位於法國北部諾曼第的城市卡昂之小型足球會,成立於1913年,球隊以當地著名詩人馬萊伯(François de Malherbe)為名,於2007-08年度季再度升上法甲聯賽。主場為「米歇尔·多尔纳诺球场」(Stade Michel d'Ornano),可容納21,500人。

卡昂於2004/05年球季以乙組亞軍首次獲得升上甲組,但在季尾最後一仗敗陣僅排第18位回降乙組。在季中打入聯賽盃決賽,以1-2僅負於斯特拉斯堡獲得亞軍
說好的LLM呢...
回复 33# lelouch2009

最低声望的德国教练:ljh052) 连南北联赛球队都不要的

本帖子中包含更多资源

x
这次任命是“雷人”的:ljh061) 可能真的是运气好遇上了一支声望极低的法甲俱乐部,估计我下辈子都不会再有这么好的RP

本帖子中包含更多资源

x
LZ你那个档已经完了吗.......??

话说这档也太奇葩了吧,本来的LLM变成了法甲,无力吐槽.......
传图非常困难,过几个小时再来

决定带一下这支法甲垫底球队,因为我不觉得自己有本事在一个完全不熟悉的联赛带一支烂队取得成功:ljh057) 这个机遇太难得我打算先带这个队6个月,等他们降级之后再重新去英格兰低级别联赛找工作