懒鬼教练低级别联赛普及档(一周目下岗封挡)

在论坛呆了半年,大家已经看我开了好几个规则奇特的存档。应该说这几个档各有各的特点,我也挖空心思想让这个大家都很熟悉的游戏多一点刺激。最近的几次开档操盘整个联赛实在是太辛苦,我还是开个正常的档放松一下吧

既然是放松为主,我们依然坚持三不原则-----不参加新闻发布会,不调整战术,不干涉教练组训练。简单的说,这就是给懒鬼教练们一个启发-----传说中噩梦难度的LLM原来是如此的轻松~!

在FM2013快要出来的这几个月,John Smith回到自己梦开始的地方----英格兰的南北联赛。爆棚有专门的低级俱乐部经理论坛,但这都是骨灰级玩家才会光顾的地方。这个存档主要目的在于让诸位非常了解FM2012,但是又不愿意开低级别联赛耗时间的朋友们一些乐趣

LLM六项基本原则:
1. 不作弊
2. 用球探寻找球员
3. 开启属性隐藏
4. 通过职介中心寻找雇员
5. 不使用编辑器和第三方补丁
6. 在英国,不寻找关联俱乐部(这个我不打算采用)

这些原则都有什么作用?我会在随后的帖子里面跟大家慢慢聊。如大家所见我的战术只有5,唯一的优点就是耐心,所以相信你们开档会比我打得更好

主教练履历:
11-12赛季:卡昂(法甲第18名降级)1-12页
12-13赛季:圣阿尔班斯(南北联赛第10名+足总优胜杯亚军) 13-24页
13-14赛季:圣阿尔班斯(南北联赛第8名) 25-29页
14-15赛季:圣阿尔班斯(南北联赛第4名,附加赛决赛失利) 30-35页

评分

wkmwkmwkmwkm + 2 继续支持
dingjiany + 5 支持热血玩家
wwfwwea + 3 LZ,你Y的真有时间啊,嘎嘎

沙发 强势插入
看过楼主之前的两个贴 觉得是有点在“玩”游戏的感觉
强势围观啊
开档是自然包括英格兰南北联赛:ljh048) 刚开始玩足球经理的时候我不敢带豪门,是从低级别联赛开始练手的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么南北联赛会吸引很多人呢?我觉得一个非常重要的理由就是真实性太强------当你是一名普通业余足球爱好者的时候,是不可能会有豪门理你的:ljh052) 一切的一切都要靠你自己来打拼,从最底层爬到顶峰的乐趣是南北联赛独有的

本帖子中包含更多资源

x
默默地围观
南北2W5的球员不够吧
既然是南北就要最大限度的追求真实性,开档的时候本座自然是在野的无业游民:ljh062) 个人觉得如果一开档就空降到某支球队,乐趣就少掉一半了

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# kobexyz

小数据库其实就够了:ljh039) 开这么多联赛数据库太大会变得很卡,反正我们慢慢玩不追求升级速度
坐等LZ更新
刚开始的时候当然不会有工作机会给你:ljh040) 只有赛季中期某些主教练可能会下课,那时候才会出现机会

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# cocklin

潇洒哥终于走了,只剩下7小时左右,楼主觉得转会市场会有大手笔么
在野的滋味可能很多玩家从未感受过,这时候消息版非常冷清:ljh057) 隔了好几天才出现一两条可能跟主教练相关的信息

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# 小小小R

看结果吧,曼城买下麦孔是神来之笔
不出意料的话最低声望的教练只能从南北联赛打起,也就是游戏里面最低的英格兰第六级别联赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 15# cocklin

我总觉得麦孔的转会起码少了1000万啊,德容的转会费也是bug,现在可能有大手笔的就是北伦敦双雄和利物浦了,看来曼联的引援是结束了
带上小板凳默默等待LZ更新
整个7-8月我一直在打酱油:ljh040) 南北联赛已经开打,根据经验最快的话9月份就会有消息

本帖子中包含更多资源

x
撸主又开新档了~